主題

[漫畫] 和平捍衛者(Peace Maker)

愛der戰士 | 2021-04-24 16:35:30 | 巴幣 68 | 人氣 157

這兩天無聊到把舊漫畫拿出來看,嗚姆,這部真的沒下文阿,日版17集完結但是台版13集就斷炊,斷N年到現在都升級為有生之年的作品啦。


故事節奏和拳鬥暗黑傳有點類似;正式的決鬥並不多,比較多是遭遇戰和大亂鬥,然後角色間的互動也不少。角色設定方面,男主的設定和隔壁的通靈王有87分像;主角素質優秀卻懶散,因陷入各種麻煩而不得不變強,還有一個從一開始就逆天的反派哥哥。

然而,同作品隔一段時間再觀看,感受果然不同呢,這次完全聚焦在女主妮可拉。


初登場時是一隻只有10歲的蘿莉,主要屬性是…吃貨!好像有不少女角都吃貨屬性來者,嗚姆,應該說吃貨屬性是女角特權吧,男角要是這樣就只是個噁心肥宅,可撥。


長大後的妮可拉,是一位實力不輸男主的槍手,照劇情發展推測,妮可拉最後應該會和男主在一起。至於吃貨屬性則是變本加厲,反正二次元女角吃多了頂多胖胸部而已。


妮可拉示範手槍的正確用法,強!

創作回應

Ania
我痛恨那種好看的漫畫突然斷的,真的讓人難受。
2021-04-24 22:45:11
愛der戰士
度,所以該學日文了。
2021-04-24 23:32:08

相關創作

更多創作