小說 達人專欄

天使的儀式:1 內景

山容 | 2021-04-22 14:33:25 | 巴幣 2 | 人氣 214

連載中天使的儀式
資料夾簡介
機械港工生銅居然戀上一個神祕女子?一票港工好友決心拔刀相助,幫助生銅前往大都會一見夢中情人,殊不知一切竟是公司媒體部製作直播節目的計畫......

天使的儀式


但他們是不存在的,老兄,這就是重點。
他們活在藝術的烏托邦裡,全是莎士比亞的機智和智慧變出來的戲法。
《大海,大海》艾瑞絲梅鐸
 
 
1.內景

       亮著昏紅色燈光的小房間裡,簡陋的床墊上躺著身穿工作服、短髮、體型結實的生銅。時間還沒到,他不懂自己怎麼醒得這麼突然。只要不斷電,工作排程會定時提醒他現在應該做什麼事,應該往哪裡去。他現在應該繼續保持休眠模式,讓維護程式檢查他的處理器到腳趾假皮等等軟硬體,確認是否受到損傷無法繼續工作。只是那個嬌小、略顯豐腴的女人走進房間,事情似乎沒有這麼簡單。

       她姿態嬌媚騎上生銅腰間。

       這下事情清楚了,迷濛中生銅瞇眼想看清女人的臉,卻始終無法成功聚焦。他在作夢,夢見電訊網路中的幻影,一個不存在的女人。女人拉開生銅的工作服拉鍊,像打開工具箱一樣打開他的胸腹。生銅閉眼微笑,他感覺身體給人掏空了,有種解脫感,一種進入休眠模式也感覺不到的安全舒適。他不懂,那女人正在掏空他,他卻滿足得彷彿天使賜福。

      天使,那些在天上飛舞的幻想。

       天使彎腰貼近他耳邊。

我的心懸在涼夏



<待續>

歡迎澆水交流

創作回應

更多創作