主題

跟<出神入化>劇情差不多-----<惡夜殺神>

JOHN很大 | 2021-04-21 15:19:02 | 巴幣 2 | 人氣 100

(有雷請注意)


由喬治蓋洛執導的動作片-----<惡夜殺神>

由露比蘿絲、摩根費里曼和艾卡特莉娜貝克主演演出

劇情就是,前運毒高手維多莉亞試圖擺脫黑暗的過去,但退休警察局長戴蒙卻綁架她的女兒,藉此要脅維多莉亞在一夜內替他收集完一批巨款。現在,維多莉亞必須靠著手中的槍和特殊技能深入虎穴,掃蕩阻擋在前的暴力幫派份子,才能再見到自己的女兒一面……。

這部還沒看以前,看到國外的評價超級差的說,不過我是用MAGIC HOUR App拿到的就乾脆加減看。
我覺得看了之後跟<出神入化>之後的劇情差不多,因為摩根費里曼在第一集演壞人,結果沒想到在第二集從壞人慢慢變成好人,果不其然在這部也一樣從壞人變成好人。

那片中的戴蒙為何從壞人變成好人呢,我想是因為,一來想要制伏幫派份子,但因為身體不方便,所以就叫戴蒙 維多利亞在五個幫派份子的地方拿錢,二來為了讓維多利亞和她的女兒有保障跟過上更好的生活,在最後就叫維多利亞把所有拿到的錢和女兒一起都帶走,然後那幾個貪婪警察追到戴蒙那裡的住處以後,戴蒙按下炸彈的開關,跟幾個貪婪警察同歸於盡了。

看完後,我是覺得沒有差到哪裡去,也不會覺得雷吧,就當作爽片來看,如果你是喜歡摩根費里曼的話,可以考慮看看,
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作