主題

無論哪種膚色,沒有人能夠置身事外-----<猶大與黑色彌賽亞>特映會心得

JOHN很大 | 2021-04-20 17:58:51 | 巴幣 0 | 人氣 74

(有雷請注意)


改編自真人真事而成的電影----<猶大與黑色彌賽亞>
 
由沙卡金執導,以及丹尼爾卡盧亞、凱斯史坦費爾德、傑西普萊蒙、達雷爾布里特吉布森、李利萊爾豪艾里和馬丁辛主演演出
 
我覺得歷史上的爪耙仔通常不會好下場,就只是為了眼前的利益就放棄一切,到最後,吃虧的人還是自己。
 
假如說威廉歐尼爾不去偷車的話,就不會變成FBI(聯邦調查局)的爪耙仔,也就不會變成出賣黑豹黨跟黨主席佛列德漢普敦了。
 
不過換另一個方向來想,如果那時威廉歐尼爾當爪耙仔當很久了,他就良心不安,於是就向佛列德漢普敦坦白他是爪耙仔,我想佛列德漢普敦一定會寬恕他,然後叫他當FBI的爪耙仔,然後威廉歐尼爾把所有FBI的成員跟局長都把所有的酒下藥,然後所有黑豹黨成員趁機槍殺所有FBI的成員跟局長,這不就跟FBI的行為有什麼兩樣……
 
說真的,要是我的話不太會想要當爪耙仔,畢竟對身邊朋友這樣做的話真的滿不好的話,萬一如果把小事發生成大事的話,那就真的會一發不可收拾,到時候就會非常吃虧,與其吃虧,還不如不要就算了,就算給我很多錢,我就立馬拒絕。
 
看完後,我只能說,無論哪種膚色,沒有人能夠置身事外,就像蝴蝶效應那樣,意外說來就來,但與其多一點意外,不如有能力把意外越變越少,這樣就不會發生悲劇。



送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作