主題

這是一份戀愛類棄番名單

一盞小夜毛 | 2021-04-19 23:06:54 | 巴幣 0 | 人氣 69

這是給我自己看的棄坑條目,免得未來補番忘記又撿回來再棄一次

1.地縛少年花子君
畫風不合,雖然可愛但很多PPT,加上沒奶沒腿看了想睡。

2.小桃小栗
看了8集,果然還是沒辦法,有點太幼稚了= =...沒什麼激情成分。

3.我的妹妹哪有那麼可愛
看完第一季,本來想單獨打一篇心得但...算了,主要是受不了女主桐乃的公主病加上男主京介的懦弱。
如果有黑貓的故事我一定追到底。

4.聖女魔力無所不能
本想嘗試一下女性向,但這動畫根本就純賣臉,劇情沒什麼起伏之外,每個男角都好像只有一張表情,加上女主人設吸引不到我。

5.線上遊戲的老婆不可能是女生?
劇情太多不合理的地方,各種硬要,看了3集我覺得這女主該去看醫生。

6.赤髮白雪姬
看到第二集女主變聖母果斷棄,把妳綁去送給王族的罪人還在對他仁慈,傳達錯誤的價值觀,難怪受害者越來越沒人權,妳當事人都不在乎,旁人何必多嘴? 根本不想看這種智障劇情。

7.我的女友是過度認真的處女
動畫崩到看不下去,有時候畫面連台詞都對不上。

8.喜歡本大爺的竟然就妳一個?
看了4集,我覺得看3集就可以當完結了...我個人最痛恨的兩種劇情就是美化霸凌原諒強姦
說真的現實中原諒強姦這種事肯定有,但我他媽真的不能接受。

9.青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊
第二集點開4次了還是看不下去,母親強迫女兒賣肉,這劇情過於寫實讓我很難不聯想到現實演藝圈的許多悲劇。誇張的是一堆白癡覺得沒什麼...真的很噁。

創作回應

相關創作

更多創作