主題

【心得】BINDing芭絲特 CasinoVer. 偉大的貓女神

香林坊 あめこえ | 2021-04-18 22:55:29 | 巴幣 8 | 人氣 217

繼上篇阿努比斯接著就是芭絲特,最早形象是獅頭女戰神,經過時代演化後變成現在貓娘女神,是家庭的守護神,對抗疾病和邪靈,經過方天戟老師的筆下成為性感女神,也是最常繪製原創角色之一。

本來比阿努比斯還要早出貨卻被超車,破天荒地搶在官方出貨日的前一週取貨,讓我非常錯愕,本來會以為芭絲特也會提早反而是正常出貨,品質跟阿努比斯一樣,現貨漲到8500元,BINDing爆氣後價格也是很可怕的。

先來一圈全身照
うわわ~,展現跟阿努比斯一樣的氣場就是這麼巨大,巨乳巨尻哈斯~哈斯~,家庭的守護神好像只照顧到爸爸的部分w(),媽媽會生氣的。

表情露出色誘的表情,你484也想%貓了?,不管哪個角度都沒有瑕疵,非常精美;髮色一樣是黑色和茶色的漸層,打光下都會有像動畫般的光線折射,貓耳也沿用頭髮的色調上色,注意左耳的耳環是有參考神話形象,這兩尊神明真的是方天戟的親女兒啊。

服裝款式跟阿努比斯雷同,符號改荷魯斯之眼和拉環裝飾,金色部分改成光滑亮面黑銀色,假領和袖套改為白色,內褲是很可惜的地方,因為姿勢的關係做成前後兩片包覆,材料是軟膠無法緊貼在身體上,也很容易掉落,全身照都有都快瀕臨走光的地步。

場脫衣全身一圈
大膽奔放的開腿求偶勢,直接激發男性衝動,會想要用直接衝撞,不下於阿努比斯的乳房經過姿勢擠壓,頭燈更加雄偉壯觀,珊瑚色的頭燈也非常堅挺,讓人想一頭栽進去母性的呵護裡, 擠壓過後的隆起腹部肌肉紋理,也是非常性感誘人,開腿姿勢邀請你一起揭開這個珊瑚色絲帶裡秘密。

裸特寫
陰阜因姿勢導致私處隆起,更大膽展示又琴瑟,跟阿努比斯一樣做得太真實又情色,礙於尺度無法呈現

更換是罩杯和內褲,但忘記要拍,罩杯的插槽是兩點式,安裝後非常牢固;內褲跟上述無法緊貼在身體上,只要調整位置還是能到位,會看不出來瑕疵。

全裸芭絲特和阿努比斯黑肉合體後,就變得非常琴瑟,如果沒有遮蔽的配件,如果有小孩或家長還真的會擺不出來;拍攝過程是非常愉快就像是在拍真人裸體一樣興奮,會一直想拍出更加琴瑟的角度,礙於時間關係就打住,不然真的會拍個不停;感謝觀賞第一次戰隊開箱文,那麼就下次見囉~ (゚∀。)

創作回應

更多創作