主題 達人專欄

【飛熊也有關注列表】再次獻上爆笑的禮炮──戰鬥員派遣中!

飛熊 | 2021-04-13 18:33:54 | 巴幣 42 | 人氣 741

前言
飛熊和肥熊都使用巴哈姆特發表相關文章
肥熊專研各項宅知識
飛熊精研如何成為滿級巴哈姆特龍騎士
肥熊追蹤各項新番資訊,掌握最新宅圈動態
飛熊關注最新的迷因影片
肥熊為極具潛力的新番建立關注列表
飛熊也有關注列表。
為什麼飛熊和肥熊都是宅男?(不要瞎掰好嗎

各位こんばわ~這裡是飛熊的新專欄【飛熊也有關注列表】,推薦你看我現在有觀看的新番動畫的介紹區域。
包含各種不專業的講解和個人主觀的看法,也不是那麼瞭解各家動畫製作公司和一些經典製作人的詳細介紹,如果想更專業的可能要左轉看看別處有沒有人介紹了(擦汗苦笑)看這邊專欄的專業人士還請多多包涵~
基本上會以巴哈動畫瘋有購買撥放版權的動畫主力介紹和推薦,如另有值得推薦的遺漏之珠,會再擇期做一個專欄。
身為第一次的觀看心得和推薦講評,第一次所選擇的講解作品是這一季我還蠻期待的輕改動畫,戰鬥員派遣中
基本上早在前幾年的動漫展就得知了這部作品,與為美好世界獻上祝福同樣的作者,在一次為這個世界獻上各種笨蛋和爆笑喜劇,讓我隨著圖片來進一步圖文並茂地了解這部作品。
首先,這一次的主角為邪惡組織秘密結社如月的旗下戰鬥員,六號,因為面臨地球征服後可能的裁員危機,為了保障自身的權益和擴張組織的勢力範圍,而遭到三大幹部的指示前往新的星球進行領土侵略。
三個幹部業火之彼列、冰結之阿斯塔蒂以及黑之莉莉絲,看起來都很強大呢(並沒有
搭乘由三大幹部之一的天才科學家莉莉絲(x)瘋狂科學家惠惠(o)製作的空間傳送裝置,前往新的區域進行探索。
並隨身配了一名毒舌的美少女外型機器人如月愛麗絲(fbi警報)(這年頭叫愛麗絲的都是金髮幼女外型呢)以及可以隨時進行空間傳送拿補給的小型傳送機器
上司語帶害羞的送別,囑咐六號是重要的成員,讓六號十分感動。
實際上在出發的前一刻才知道是擲骰子決定誰要去的,笑
透過空間傳送,一人一機來到了新星球……的上空三萬米處,差點死去,六號詢問身旁的高性能機器人愛麗絲有啥辦法,她表示
(笑)最終在慌忙的降落傘迫降,勉強解除了機器人的自爆危機
降落道地免愛麗絲開始對六號講解要做的行動和裝備的點數兌換。
基本上該結社的每個人都會有一個叫做惡行點數的數值,由植入腦內的晶片偵測做壞事得到,點數可以拿去基地換裝備這樣的有趣設定。
而這顆星球上有著相當多地球上沒有的強悍生物,兩人遭到一群野獸的襲擊,在千鈞一髮之際,愛麗絲用了補給機消耗點數傳送了槍過來解決了野獸群,化解一場危機。
由於打倒野獸的聲響,引來了當地的原住民騎士團,為首之人正是騎士團團長雪諾,見到兩人的戰績,便邀兩人回到自身所服侍的王國一訪
為了好探聽情報,六號被能言善辯的愛麗絲說成腦袋有問題的人設,呵呵。
帶領著兩人回到王國的雪諾,露出了別有目的的微笑
路途經過王國的古代遺跡兵器,似乎得知了一些這個星球的秘密?
經由雪諾之口,得知了這個星球有所謂「魔法」的存在,於是六號
恩,自己致敬自己,毫無毛病。
來到了王宮內,見到了王國的公主緹莉絲,並藉由公主之口得知王國正與鄰國的魔王處於戰爭期間,正缺少戰鬥人員。
與公主會面後,雪諾準備帶兩人離開王宮了解一下環境,並終於展現了她帶兩人來此處的真正目的
與公主會面後,雪諾準備帶兩人離開王宮了解一下環境,途經中庭,見到了巨大的藍色魔方,經由雪諾講解是損壞的降雨神器,愛麗絲表示他有辦法修好,雪諾便見功眼開的表示全權由她負責,讓愛麗絲盡管修理。
經過了一番功夫,愛麗絲修復了神器,但因為修復完成的重新啟動需要重新設定語音密碼啟動,被六號給設定成了....
因此在之後也達成了他的目的。
然後因為這件事兩人被抓了,為了將功補過,兩人成為了王國的榮譽騎士,雪諾也因為曾說要擔責任而被降階輔佐兩人,至此第一集終了。
觀後感
整體觀看的笑點如同美好世界一般,以搞笑的劇情為主,誇張的顏藝和行為帶動觀看者的情緒,算是近期相當值得一看的作品,喜歡美好世界的你,同樣也不能錯過這款同作者的作品。
以上就是這次的新專欄,希望你會喜歡這樣的講述風格,下次打算來講講近期的國家隊作品vivy,還請巴友們期待一下囉~

創作回應

一劍封邪兵燹
頭香 很好看的動畫 不錯看啊! 很棒啊!
2021-04-13 20:28:34
飛熊
4
2021-04-15 19:12:11
艾羽
又是一部藍色是笨蛋顏色的番,笑死
2021-04-14 11:53:32
飛熊
笑死XD
2021-04-15 19:12:27
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作