主題

【心得】WING 裝甲惡鬼村正 二世村正

香林坊 あめこえ | 2021-04-04 18:50:05 | 巴幣 2 | 人氣 123

次和WING三世村正為同系列的角色,也是三世村正的母親,母女關係並不理想,認為女兒是個次級品的甲冑,因沒有玩遊戲也找不到更多資料,簡單講我只是饞他的黑身子。
本來3月要拍攝,開箱途中發現全裸配件副乳有橘皮及底座有明顯刮傷,向GSC申請瑕疵補件,沒想到會這麼迅速通過審核程序,到收到補件不到兩個禮拜,有GSC真好。
找不到清楚的原圖就拿死庫水的圖頂替了

先全身一圈
如果三世的身材年齡是二十出頭的女性,那二世就是高中生,再推出續作的話,一世不就是羅莉,四世就是三十才的人妻(X,那五世就…不好說了

臉部沒有問題,頭髮為銀白色,髮帶後面綁著蝴蝶結,以臉型來看比三世幼齒很多,實際已經快一千歲;本來臉部的漆面有刮傷要申請補件,但相機拍不出瑕疵,如果沒注意看,真的會很難發現,因此就作罷。

服裝細節還是有點溢色,該上色的地方也沒漏掉,每個部位都有噴上漸層色讓衣服看很真實,最引人注目的是緋紅色衣服部分作出激凸形狀,不管哪個角度都能明顯看到凸起,看起來就很瑟,轉過身來背後衣服和大蝴蝶皺褶,上色非常漂亮和立體。

場換上配件,內衣一圈
跟三世相比腹部露出許多,整個身體曲線更加強烈、立體。

半身
內衣款式還真像泳裝,可愛又帶點瑟氣,拆卸上非常輕鬆,不會有過多拉扯,簡單就能扣上鈎扣,唯一不滿意的地方胸罩的心位形狀太馬虎,看不出繩子的形狀。

半身

頭戲來,脫掉胸罩、換上表情,全裸一圈
古銅色的肉體曲線嶄露無遺,從鎖骨到骨盆都能清楚看到形狀,胸部不算大在光影影響下看起來富有彈性,和乳頭塗有亮光漆感覺更加堅挺,背部肩頰骨和脊椎形狀分明;腹部肌肉形狀很性感;屁股雖然不是安產型,但屁股蛋形狀非常緊實,全裸表現優異,充滿性感曲線。

妄臉部
另一個賣點是這張表情,非常狂妄囂張,一臉嘲諷在說,你在饞老娘的身子,484bogi了。

跟三世一樣的底座印上女王蟻的圖騰,和村正名牌。

女丼合照
第一次三世村正第一次販售看到成品後很喜歡但沒有訂到貨,想不到會再販買到,不然就沒有今天的母女丼。


肉全裸身子表現非常優異,搭配狂妄囂張的表情,個人是非常喜歡,那就下次見囉(゚∀゚)



創作回應

更多創作