小說

魔術專科 1-5

月明 | 2021-04-03 14:45:19 | 巴幣 0 | 人氣 19


「無視於物理定律操弄細胞內的魔法粒子,魔術就只是這樣的事。」
魔法x青春x校園在加上後宮元素,這就只是這樣的故事。

於每周一、三、六首發於原創星球,禮拜日連更當周內容


經過了一小段的時間我洗完了澡,雖然說我起初有擔心白雪就這樣躺在廁所門旁的話會不會著涼不過看來是我想太多了,她和我說完了那些話後就跑回去床上睡覺了,因為當時我剛好關上了水在抹肥皂。

總之我現在已經洗完了澡而且也換上了睡覺用的運動褲和長袖棉T。

走出了浴室之後我小聲的關上了浴室的門,然後走到了上下舖的地方。

老實說我也沒有什麼喜歡看別人睡臉的癖好,所以我快速的爬上了我的上鋪。

因為上下舖的樓梯是是在床尾的,所以當我的手往床頭摸的時候我摸到了一顆軟軟的東西。

「嗯哼……」

剛剛好像有什麼怪聲音啊……幻聽嗎?

算了,總之我好像摸到了枕頭,所以之後只要讓頭躺在上面就好了吧麼想的我將手伸了回來。不過感覺起來這個枕頭是不是為置放的有點低啊?我明明是第一天睡。如果是飯店的話就只能是差評沒有別的了。

順帶一提,因為這邊是月光的死角,而且窗簾好像被白雪拉的更密了所以我現在是名副其實的伸手不見五指。

我爬上床鋪後慢慢的仰躺下去,而頭正好躺在了剛剛摸到的枕頭附近。

嗯……為什麼感覺是中間特別深的感覺就像是峽谷一樣而且還有類似於心臟般「撲通撲通」的聲音。

等等,這種熟悉的觸感……好像剛剛貼在我胸前的感覺一樣。

莫非……

我翻了個身並小心的撐起身體,確認平穩後我用右手摸了摸旁邊的電燈開關。

在用力的將食指摸到的禿起壓平後這個房間的燈亮了起來。

……所以我說,這是什麼特別禮物嗎?

在我面前的是白雪,所以代表我剛剛摸到的跟躺到的全是白雪的胸部。

……所以我說,這樣的刻意賣肉不會造成設定失誤與觀眾反感嗎?

或許是被開啟的燈影響,白雪她先是揉了揉眼睛然後用一種迷糊的表情醒來,心理像是在說「我睡著了嗎?」

不過下一秒她立刻睜大眼睛的看著我,因為現在的樣子就跟我推倒了她是差不多的樣子,而且因為剛剛在用手去尋找枕頭時好像有扯到一點其他布料。所以她現在的衣服下襬已經被上移到肚擠眼附近褲子也被稍微下拉白色的內褲微微有一小部分直入我的眼簾。

「……」

「……」

「我說過……這種是……還太早了……」

她扭著身子害羞的說,我也只能無奈地嘆氣然後爬到剛剛上來的樓梯口旁邊坐著。

背後傳來了衣料摩擦的聲音,應該是白雪這在調整她的衣褲吧?

隨後聲音終於停止,但當我要轉過頭時白雪卻先一步從我的背後環抱住我。喂喂……我們這才認識不到一天吶,這種像是熱戀中男女的姿勢是怎麼一回事啊?

「那個……炎凍雖然說有點任性,但是謝謝你。」
「我沒有做出什麼需要被妳感謝的事吧?」

「你沒有甩開現在抱住你的我,是在這成意義上。」
「因為不能對女生太過粗魯。」

「醜的呢?」
「也是女生啊。」

「可愛的呢?」
「就像現在對妳一樣。」

「那時也是……謝謝你。」
「咦?」

「謝謝你……救了我……」
「咦?」

說著說著話題漸漸的往我意料之外的方向發展,不過我還沒有做出更多的反應她將我抱的更緊了。

「還有你可以就這樣讓我抱到我睡著為止嗎?」

「……」

老實說我有點無奈,因為我現在就已經被她抱著了,不過如果是她想要的話我也不是不能。……好像說出了傲嬌會說的話啊。

我沒有回應出任何的話只是無力的點點頭。

接著她的頭輕輕的靠上了我的背,而被靠住的那地方有點發熱。

「謝謝,我也最喜歡你了。」

創作回應

相關創作

更多創作