主題

虐戀/禁忌/修羅場的電影推薦01

Melissa | 2021-04-01 02:28:41 | 巴幣 4 | 人氣 222

觀影連結會受各平台授權時間的影響,我當時能看但可能你點進去卻已經下架,或是被其他站獨家買斷,所以如果連結失效的話,再麻煩各位搜尋~



裸愛殺機

Lizzie

上映日期:2018-09-14片  長:01時46分發行公司:原創娛樂IMDb分數:5.8導演:
克雷格孟奈爾(Craig William Macneill)
演員:

簡介:
★好萊塢夢幻女力挑戰演技高峰 – 權威影評 Variety
★扣人心弦 劇本犀利精準 – 英國衛報 The Guardian
★駭人的優雅 引人注目 - 權威影評The Hollywood Reporter
★日舞影展 禁忌激情首映
改編自美國1892年的麗茲波頓謀殺案。克蘿伊塞凡妮飾演凶殺案嫌疑犯麗茲,家境富裕的她,長期在繼母冷淡、父親高壓的情緒暴力下長大。來麗茲家幫傭的女僕總是待不久,直到新任女僕(克莉絲汀史都華)布麗姬的出現,家裡的一切慢慢有了轉變。麗茲與布麗姬互有好感,她們的愛悄悄萌芽……這份感情也把她們帶到從未想像過的感官世界。




青春愛爆炸

SPONTANEOUS


簡介:
高中生活有夠難熬,心中一團火即將引爆!【漢娜的遺言】凱薩琳蘭馥化身失控女高中生,與威尼斯影展新銳演員查理普拉瑪譜出校園末日愛戀。高中生活只剩一年的瑪拉和狄倫,親眼目睹身旁同學如氣球般不定時爆炸,小鎮也因此陷入混亂之中。雖然身旁有好友相伴,兩人仍不免擔心自己會不會是下一個,然而在這個動盪不安的氣氛裡,瑪拉和狄倫卻逐漸擦出愛的火花...




我,為愛而活

Love at Least


簡介:
患有躁鬱症的寧子,每天學著與自己的疾病和嗜睡相處,拿捏與世界的距離,想逃出自我卻不知道出口在哪裡;過著無趣人生的男朋友津奈木也一樣,不知道工作職涯的盡頭在哪裡,兩人間充滿著無所謂的相處。直到自我過剩的前女友安堂突然出現,想搶回男人卻誤打誤撞幫助寧子踏上重返社會之路。不斷的情緒起伏及隱藏自我,過猶不及的兩人終於找到彼此交會的那一瞬間。




神父與女畫家

The Maneater


簡介:
年輕貌美的藝術家潔薩貝表面桀驁不羈,內心十分虛無,一直掩飾著她的脆弱和對愛的恐懼。在參加父親的葬禮時,她內心的狂躁慾望肆虐…此時她邂逅了大衛,一個帥氣、真誠的年輕牧師。大衛為眼前的這個女人不斷的誘惑所傾倒,但仍努力克服著自己俗世的慾望,當潔薩貝發現她不可救藥地愛上大衛時,她厭倦試圖去理解他那根植於心中的信仰,無望的愛情令她的生活又蒙上新的陰影…

創作回應

相關創作

更多創作