主題

(動漫牌) 調教咖啡廳系列 (二)

丹雀 | 2021-03-30 22:38:47 | 巴幣 12 | 人氣 115





  這一次要介紹的主題是女主角丹楓所使用的動漫牌組,也是我當時第一次製作的動漫系列「調教咖啡廳」。上一次主要是介紹核心成員,而這一次由於小說中的丹楓已經習慣使用動漫牌,所以要來介紹協調的成員們。



哭哭的櫻之宮莓香
①:此卡在場上、墓地其卡名視作「櫻之宮梅香 」。
②:自己場上每有一位「調教咖啡廳」的成員,這張卡的攻擊力上升100。

哭哭的日向夏帆
①:此卡在場上、墓地其卡名視作「日向夏帆」。
②:這張卡從成員區域送去墓地的場合,支付500基本分,以自己場上一位表側表示成員為對象才能發動。這張卡當作裝備卡使用給那位自己成員裝備。
③:把當作裝備卡使用的這張卡送去墓地,以這張卡裝備過的成員可以裝備的自己墓地一張裝備魔法卡為對象才能發動。這張卡裝備過的成員把作為對象的卡裝備。

哭哭的星川麻冬
①:此卡在場上、墓地其卡名視作「星川麻冬」。
②:一回合一次,自己主要階段才能發動。自己卡組最上面的卡除外,這張卡的攻擊力直到回合結束時上升1000。
③:自己場上的這張卡被破壞送去墓地時,以除外的一位自己成員為對象才能發動。那位成員加入手卡。

哭哭的神崎日照
①:此卡在場上、墓地其卡名視作「神崎日照」。
②:自己的「調教咖啡廳」成員和對方成員進行戰鬥的傷害計算時,把這張卡從手卡丟棄才能發動。那位自己成員不會被那次戰鬥破壞,那次戰鬥發生的對自己的戰鬥傷害變成0。
③:自己場上的「調教咖啡廳」成員被效果破壞的場合,可以作為代替把場上、墓地的這張卡除外。

積極自我表現的提諾
①:此卡在場上、墓地其卡名視作「提諾」。
②:這張卡召喚、特殊召喚成功時,可以從手卡把「積極自我表現的提諾」以外的一位「調教咖啡廳」或「女僕咖啡廳」的成員表側攻擊表示或者裡側守備表示特殊召喚。

創作回應

RockUser
這次感覺比較難猜出改效果的原卡,感覺很多都有重疊,但都不一樣
2021-03-31 00:52:14
丹雀
除了第一個效果,其他都沒有做太大的更動。第一張牌出自亞馬遜系列,其他就先不透漏了
2021-03-31 00:58:25
RockUser
喔! 亞馬遜聖戰士!
2021-03-31 01:01:44
丹雀
賓果!
2021-03-31 01:03:39

相關創作

更多創作