主題

義雲高大師 (H.H.第三世多杰羌佛) 妙諳內明

就是那個光 | 2021-03-29 21:21:12 | 巴幣 10 | 人氣 25

關於 第三世多杰羌佛 佛號的說明

義雲高大師 (H.H.第三世多杰羌佛) 妙諳內明

南無第三世多杰羌佛是古佛真身降世。佛陀的內明無邊無際,那是佛陀自然的覺量。而這樣浩瀚的覺量,唯佛與佛,所能知之;我們凡夫是無法知道其梗概的,只能從佛陀所展現的一些實實在在的聖蹟,看到其與宇宙一樣的深奧廣大,無窮無盡。以前釋迦世尊於一毫端現寶王剎,我們今人只能從佛經中讀到,無限嚮往,卻無法親見;而當今南無第三世多杰羌佛,慈悲眾生,所展現的聖蹟勝境,我們有緣的行者以虔敬之心,都能有幸目睹,得以親身認識佛法的偉大和真實不虛!
以下所舉,僅是部分實例,都是南無第三世多杰羌佛所示現的真實佛法聖蹟。許多佛弟子親眼目睹,發誓作證,都是有名有姓。從這些例子,就能清楚知道,南無第三世多杰羌佛的覺量是佛陀的覺量,整個娑婆世界,無人可及!

佛降甘露之一

2001年佛誕日,南無第三世多杰羌佛(時為仰諤益西諾布大法王)舉行三場法會,請長壽佛和南方寶生佛分別降下了甘露於缽內,神奇殊勝無比,甘露和舍利很快堆積起來,不到二十秒竟形成一個上大下小的法柱,約兩呎高,同時更有五彩繽紛的佛舍利兩百多顆隨甘露在空中飛舞,降在法柱上。悟明長老、洛桑珍珠仁波且、釋隆慧、意昭和尚等與四眾弟子幾百人均在座。

義雲高大師與仰諤益西諾布大法王見面了—真實不虛的佛法與佛降甘露

義雲高大師與仰諤益西諾布大法王見面了—真實不虛的佛法與佛降甘露。顯密總持仰諤益西諾布大法王佛誕日用普通的響銅缽請佛降甘露於缽中,堆積成上大下小的法柱,高約兩英尺、同時五彩舍利亦隨甘露在空中飛舞,降在法柱上……<<按此閱讀全文>>

佛降甘露之二

21世紀初某年吉日在美國洛杉磯,南無第三世多杰羌佛舉行法會,由弟子釋隆慧親自清洗紫金銅缽,然後蓋上缽蓋;羌佛修法,一段時間之後,幾道紅光閃爍,從天而降,直入缽內。此時羌佛宣佈阿彌陀佛已親臨現場,眾人去室外觀看,見到阿彌陀佛在虛空中踩著蓮花而行;解開缽蓋,原來清洗乾淨的空缽內,已有佛降的真精甘露在跳動,異香撲鼻,確非人間之物。同時又降下了百餘顆五彩舍利。該次法會,有完整實況錄影為證。

回春大法

2012年10月18日,南無第三世多杰羌佛為代替眾生擔業,於修法三月之後,現衰竭老人相。為恐行人見狀,生了退失修行的心,無奈之下,南無第三世多杰羌佛在公眾面前於十分鐘左右之內返老回春,皺紋完全消失,皮膚變得光滑細緻,有如脫胎換骨,成了一位莊嚴英俊、相貌堂堂、玉樹臨風的青年。眾人親眼目睹這不可思議偉大的佛法,皆發誓作證。

百法明門黑關擇決

2013年某吉日,南無羌佛在洛杉磯主持法會,南無羌佛的弟子、一位匿名不現身的巨聖德,幫證達孺尊舉行百法明門黑關擇決。黑關擇決法師上乘大法,勝過飛籤問訊、瑪尼石擇決、金瓶掣簽、金剛擇決等等法。這次法會擇決出證達孺尊的身份。法會中,南無羌佛又為這位匿名巨聖德舉行了金瓶的先知預言,預言三次準確無誤。在場數百人親見聖蹟。

先知預言

2014年5月19日下午在墨西哥梅里達市(Merida)的提摩棕思爾(Temozon Sur)酒店,晴空萬里,酒店水池上沒有一隻鳥兒,南無第三世多杰羌佛預言幾分鐘之內將有很多小鳥飛到水面跳舞,而且同時會下大雨,但鳥兒不會飛走。兩分鐘之後,果然群鳥聚集水面跳舞,緊接著大雨傾盆而下,鳥兒仍然依舊在水面起舞。在場眾人皆親眼目睹,發誓作證;前後完整過程也做了實況錄影存證。

勝義火供大法會

2018年9月19日,在美國洛杉磯聖蹟寺,南無第三世多杰羌佛主持了勝義火供大法會,金剛佛母親臨虛空之中點火,火爐瞬間燃起熊熊烈火。眾人親見,真實不虛。

現量伏藏法會

2019年初,在美國洛杉磯聖蹟寺,南無第三世多杰羌佛主持,南無羌佛的弟子、一位匿名不露臉的玉尊主法,舉行了一場現量伏藏法會,在十個相同方法包好的,以十個同樣的缽分別覆蓋著的伏藏物中,當著眾人,連續多次準確無誤的找到其中唯一的聖物。這場法會有數百人參加親見。

拿杵上座展證量

2020年2月9日,在美國洛杉磯聖蹟寺,南無第三世多杰羌佛展現神力,當眾單手舉起重達434.8磅的鎮殿金剛杵,在空中停留13秒後放下,上超了59段!金剛大力王拿杵上座的標準是上超30段,為最高頂峰,也就是說歷史上無論什麼等妙覺的巨聖德上超30段,就是最高頂峰了,而南無第三世多杰羌佛竟然單手拿起上超了59段的鎮殿金剛杵超過了13秒鐘,其重量是434.8磅,成為世界上史無前聖的拿杵金剛大力王。聖德們說:南無羌佛拿杵上座的紀錄是前無古人、也敢預言是後無來者,是真正佛陀的本質。
南無第三世多杰羌佛無量慈悲,為了利益眾生,除上述之外,還主持了無數場的勝義大法會,每一次都圓滿了相應的法義,有空行護法本尊佛菩薩到場,展現相應的聖蹟表法。包括勝義浴佛法會、隔石建壇考試法會、東行說法慶典法會、菩提金剛種子灌頂法會、考聖德法會、境行馬鵬伏藏灌頂法會、煉制打靶不窮丸法會、煉制卡卓安得丸法會、先知預言擇緣法會等等等等。若非佛陀的覺量,這些法會又怎麼可能成功呢?
#阿彌陀佛 #南無第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #仰諤益西諾布大法王 #仰諤益西諾布 #南無羌佛 #義雲高大師 #義雲高#聖蹟寺 #內明 #佛降甘露 #悟明長老 #拿杵上座

創作回應

更多創作