主題

SDX 全裝甲騎士鋼彈

KARAS | 2021-03-28 21:21:43 | 巴幣 2 | 人氣 111

商品概要:
SDX フルアーマーナイトガンダム
製造商 BABDAI;參考售價 6,380日圓; 2009 年 03 月發售。

SDX總共出過三款騎士鋼彈,分別是騎士鋼彈烈傳版、全裝甲騎士鋼彈以及萬能騎士鋼彈,本次為各位介紹全裝甲騎士鋼彈。

外盒照。

本體及配件。這款除了配件豐富之外還可替換成騎士鋼彈,是一款可玩度非常高的商品,雖然誠意滿滿可惜這系列始終賣不好。

全裝甲騎士鋼彈本體,除了頭跟手臂外,其它部位幾乎都有合金成份,很有重量感跟金屬質感。另外這款的比例較偏早期的SD鋼彈,頭比較大。

火焰的特效零件可當劍鞘插拔。

人馬型態,長矛採PVC材質,形狀已有點變彎,後續得泡熱水重新拉直了。

替換成騎士鋼彈順便替換表情。

人馬型態。雖然已經是10幾年前的商品,但身上多處採球型關節可動還不錯,尤其是頭部的可動讓人印象深刻。

SDX由於賣的不是很好,一般販售的商品只有下圖,剩的全放魂商店。希望這系列還能持續延續。

分享到此結束~如果有想看什麼開箱介紹歡迎告知。
也歡迎參觀我的IG
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作