主題

別離之後

| 2021-03-27 20:41:56 | 巴幣 10 | 人氣 42

在我離去之時,抽了一口煙,打算抽完這口就在此道別這對我來說是最終站的地方,沒想到就是這一口煙,使我撞見疑似她帶著一個男生下樓,我們四目相對,彷彿空氣凝結了一世,隨後我也趕緊催動油門離開,我不希望在這樣的狀況下與他相遇。
雖說疑似,但我內心的感觸就是她了,我不會認錯的,世界那麼大,我再早個三十秒,就不會遇見她了,這是巧合嗎?我並不認為,每一個相遇都含有他的意義吧,只是我資質愚魯,無法解讀這一切。
但這樣也好,至少在我下定決心離開困在過去的我最後一刻看到她的最後一面,似乎現在也有人照顧她,雖說內心五味陳雜,但同時也是使我完全放下心來,有比我更好的人陪伴他就好了,我是不是太過於溫柔了呢?但沒事的,這就是我自己的個人特質,我必須接受他的一切好壞,有一種愛是無法言喻的,在別離之際讓我看這一幕,對我來說也是好的,我可以不必再溼冷的夜晚裡,擔心他的一切種種,這也是一種對於我而言的溫柔吧。
時間啊!我討厭你,但這一刻感謝你,感謝你讓我心無旁騖地默默離去,展開我下一個人生篇章。
-我要離開了,走向屬於我,又或是屬於下一個等待我的人的下一篇旅程-
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作