同人

紙模 Pic Up Doll 73a 津島善子 Love Live ラブライブ Sunshine Aqours

PicUpDoll | 2021-03-27 14:45:12 | 巴幣 0 | 人氣 24

FBIGTwitterPatreonGumroadFANBOXBOOTH
現在您可以通過兩種途徑來獲得Pic Up Doll

1.成為我的贊助人

我每個月都會有不同的創作,只要加入我的Patreon,您不僅能獲得最新消息,還能得到獨家的回饋。根據不同的Tier,獎勵也會不同。最新的作品將優先給予Pateron上的贊助人。

您可以選擇一個您能負擔的級別來支持我,每一個小小的捐獻都將令我離目標更接近!

Tier N ✮✩✩✩✩
自選1款數碼版作為回饋

Tier R ✮✮✩✩✩
自選3款數碼版作為回饋

Tier SR ✮✮✩✩
自選9款數碼版作為回饋

Tier SSR ✮✮✮✩✩
自選9款數碼版作為回饋,
並從中選出1款作為實體回饋

Tier UR ✮✮✮
自選9款數碼版作為回饋,
並從中選出3款作為實體回饋

Tier LR ✮✮✮✮
自選9款作為回饋,
包括其實體版數碼版

2.Gumroad(英語)或BOOTH(日語)

我會將舊作放上GumroadBOOTH

*由於受COVID-19影響,某些目的地的郵件服務可能會暫停或延遲。


備註: 本二次創作以原作為基礎進行,角色設計和設定的版權均屬原作者和版權持有人擁有。產品作為回饋僅贈送予贊助者本人,請勿分享或出售, 非常感謝!
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作