主題

【劇透心得】【BG】危情交易

∠( ᐛ 」∠) | 2021-03-27 00:00:06 | 巴幣 0 | 人氣 23

危情交易
作者:夢蘿
評價:1★
簡介(摘自萬盛)
她們是對嬌俏迷人的孿生姊妹花,
卻因她一時的頑皮,
妹妹從此跛腳過一生……
是內疚、是自責;是疼愛、是贖罪,
所以她把她寵上了天!
就連她刻骨銘心的初戀,也拱手讓給了妹妹;
為了她的快樂,她甚至甘願淪為黑社會老大的女人。
痛心的是,現在妹妹卻連黑社會老大也想要……
※本心得包含劇透部分,還沒閱讀過的讀者可以斟酌閱讀※













【閱讀心得】【劇透】【評價:1

CP:嚴少梵(男主角) x 駱玉顏(女主角)

完全不知道怎麼介紹。_(:з」∠)_

▼劇情劇透

女主角跟妹妹是攣生雙胞胎,但因小時候女主角造成她妹摔斷腿後跛腳,因此女主角會特別的照顧她的妹妹。但有一天她妹跟她說,她的男朋友因為撞破毒品交易,被某個秘密組織——梵天盟盯上。為了保證妹妹的男朋友安全,女主角決定要去說服梵天盟的老大——也就是男主角。

男主角把女主角請到他的別墅後,他給女主角一段時間,希望女主角變成他的女人後,他才會放了她妹妹的男朋友。女主角在與男主角相處的過程中,漸漸發現自己喜歡上男主角。但這時候女主角的妹妹,卻想要破壞她跟男主角的感情,她打電話給女主角,希望女主角把男主角讓給她。

女主角雖然覺得很痛苦,但還是決定要把男主角讓給妹妹。男主角聽到女主角的決定感到很生氣,他逼迫女主角的妹妹說出實話,其實妹妹只是想要讓她姊姊多照顧她,她覺得姊姊交了男朋友之後就會拋下她,造成她很強烈的不安。還好事後妹妹跟女主角解釋清楚之後,得到了諒解。

而後某個地下組織因為毒品被警察圍剿,為了自保的反派還派人把女主角擄走,千鈞一髮之際女主角跳海逃生,不但解除女主角身為人質的境地,且反派也順利被逮捕。


▼讀後感

注意到這個封面是德珍畫的,我總是會注意到一些奇怪的小地方。へ(´д`へ)

這本故事有點瞎,我個人覺得在故事展開太天真不太符合人間常識,我沒有帶腦子讀這本。女主角因為補償心理對自己的妹妹過分寵溺,連男朋友都可以讓,我實在不太清楚這個邏輯是什麼?
一開始妹妹的男朋友就是女主角讓給她的,但後面出現想要破壞女主角跟男主角戀情這種舉動,只因為妹妹想獨佔女主角的寵愛,這種三歲小孩爭寵的情節,我以為我在看幼稚園的小朋友生態圈。

再來是男主角,男主角發現女主角對他有要求,就把女主角載到他的別墅,然後還幫她準備房間。所以在一開始,作者把男主角的組織形容高大上,讓我不僅期待感落空,且對這個智商下降的劇情大致上有點預料,後面作者鋪陳一些我個人覺得不必要的橋段,讓結尾的部分瑣碎沒有連結感,主要還是我沒有男女主角在談戀愛的感覺。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作