主題

【RPG公會】黃海鮫 幹部設定

哈哈哈的謙尼 | 2021-03-26 19:49:06 | 巴幣 2 | 人氣 73

         黃海鮫所率領的聯合艦隊「御海兄弟會」,實力強大,數次擊退來犯的王朝海軍,靠除了黃海鮫的指揮能力,更是各個幹部的努力成果。
        能成為幹部,他們自然身手不俗。這些對政府心懷敵意的亡命之徒,他們有自己的夢想,自己的目標,他們來自各方各國,但如今他們全數聚集在半鹿半鯊旗之下,與鹽,與浪,與血。抱著必死決心的搏鬥,航行。————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————

NO1
姓名:林永春

性別:女

種族:東方人類

年齡:25

價值觀:混沌,善

職業:御海旗下虎衣衛隊長,藤牌手隊長

定位:刺客,戰士

喜愛:自由,她的族人,黃海鮫(暗戀)
厭惡:王朝政府,背信棄義的人,傷害自己族人的人。

被動:
          歷經風雨者
                    由於習慣在搖晃不已和狂風大作的甲板上作戰,不會被地面搖晃或狂風影響,不會受到全身潮濕的影響。不會滑、跌倒。

          氣息遮斷
                    戰場上潛伏之鬼,當人有幸睹其容貌,皆遲矣。不會成為第一個被攻擊的目標。

技能:

         持刀,突進
                   將刀直指對方,以自身直線前進發動如箭矢般的突擊,突擊過程無法傷害,需蓄能1回合。CD3回合
         防守姿態
                  舉起藤牌,保護身體,此時無法攻擊或移動,但不會受到物理傷害。CD4回合

         戰場之影
                  對單一目標使用「持刀,突進」且該目標背後和左、右個出現道幻影。同時發起「持刀,突進。」且不會彼此干擾,和「持刀,突進」同時計算CD,同時自身CD10回合




——————————————外貌——————————————————

        帶著寬大的斗笠,以布蒙面,身穿棉質藍衫,較為寬鬆的大當褲,遮住腳踝,給人十分神秘的感覺,為了方便戰鬥而剪成短黑髮,除外亦用纏胸布,女扮男裝,至今無人知曉其性別。
       性格冷靜,也不多話,但在族人被迫害或蒙受巨大損失時的時候會狂暴化,在黃海鮫面前會少女心發作。

——————————————資料1——————————————————

      出生南方省份的民兵領袖,在戰爭時期組織武力對抗土匪亂軍,甚至替王朝政府作戰,功勞甚大,卻因為其低賤出生無法和其他腐敗的王朝將領一同受賞而不滿,後來更是被奸人重傷不得不帶族人和其部隊流亡,最後加入御海兄弟會。

——————————————資料2———————————————————
       
          為了我的族人,什麼都要做。父親只是當地的小軍官,在數次向王朝求援卻被置之不理,最後縣城破了,我的家鄉被洗劫,我父親帶著人數稀少的衛兵奔赴他絕望的結局。
         要保護他們,於是我撿起父親的藤牌,父親的刀,放下女性的身份,組織,訓練,作戰。甚至可以主動出擊,消滅匪窩。我們的名氣越來越大。

——————————————資料3———————————————————

       今天又見到了黃海鮫,我們都死了,在那個世界。跟隨我的弟兄也一起覆滅。
       他說,我們現在是在一座名為阿斯加特的自由聯邦,不必再擔心腐敗的官員和壓迫了,聽到這裡讓我放心了,雖然我和我的族人現在是靠盟主的魔力而活著,但我們反抗壓迫的作戰還沒結束,我將繼續做為虎衣衛和海盜同行。
       話說,為什麼我長了一雙老虎耳朵和尾巴?我雖然叫虎衣衛但我還是人啊!

——————————————未解鎖———————————————————


————————————————————————————————————
————————————————————————————————————

NO2
姓名:「烏銃」

性別:男

種族:非洲人類

年齡:28

價值觀:秩序中立

職業:火槍隊隊長

定位:射手

喜愛:故鄉的大草原,哥哥,火槍,解放自己的黃海鮫
厭惡:奴隸主,壓迫

被動技能:
           千里眼
                       擁有獵鷹般的千里之眼,秒準上不存在無法秒準的問題,同時不會被偷襲。
技能:

           草原追逐
                       敏捷大幅上升,至A+,跑速大幅提升。CD4回合
            火槍爆擊
                       蓄能一回合,射出能擊穿物理防禦的子彈。CD5回合
           序列陣法
                       蓄能一回合,身後出現100名火槍兵同時開火,可選擇多個目標,持續一回合,CD7回合。

——————————外貌形象————————————————

        身著耀眼的紅色條紋布料,類似連身長袍但方便移動,皮膚黝黑,幾乎不蓄髪鬍,外貌粗獷有力,目光有神,四肢健壯,擅長跳躍奔跑,左手綁著斷掉的手銬代表不忘過去。
        開朗,勇猛,忠誠,對盟主的命令不會有遲疑,平常會被其他人種族歧視或取奇怪的綽號但不太在意,回憶家鄉時顯得的憂愁。對盟主絕對信任,也十分崇敬他。

——————————資料1—————————————————

來自遙遠大陸草原的黑人奴兵,被抓捕作為使用火槍的部隊,以忠誠勇猛素名,「烏銃」又是其中的佼佼者,奴隸商船被黃海鮫攔截時得到解放,而後100名火槍兵向其宣示效忠。

——————————資料2—————————————————

我很小就離開了家,那片如陽光四射般的草原,我和哥哥。
那些白人說我們是奴隸,要乖乖聽話,我們都很聽話,學會了用槍,學會在交叉木頭前磕頭,學會了中文。我哥哥不喜歡那些奴隸主,我也是。
他說他們把我們的妹妹偷走吃掉了。
他說,獅子會吃掉羚羊,就是因為羚羊不會反抗,為此,他密謀很久,密謀很久,密謀很久......

——————————資料3—————————————————

今天我又見到了碎鐐者,我的恩人。
能在一次為他戰鬥我很榮幸,雖然我們現在都成了異鄉客,他回不去羅坎,我也不能再到大草原上追逐斑馬......不過,我們將會繼續同行,解放奴隸,讓自由回到每個人手上。

——————————未解鎖—————————————————
——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

NO3
姓名:洪陵

性別:男

種族:東亞人類

年齡:35

價值觀:秩序,善

職業:鐵衛隊隊長,塔盾手
定位:坦克

喜好:讀書,家人,守護他人
厭惡:王朝政府,投降

被動技能:

                防禦者
                        極強的自信和堅定的心靈,對魅惑、精神攻擊防禦大幅提升(至A++),不會因為恐懼或疼痛而動搖。
                         
技能:
                 堅守原地
                        重重的把大盾力在地上,無法移動,但可以抵抗物理攻擊和部分魔法攻擊的能力大幅上升,無CD

                無謂的守護之志

                        身後出現一百面塔盾協助防守,此段時間無法移動,但可以展開十公尺的盾牆,防禦力大幅提升。
——————————外貌形象————————————

虎背熊腰,蓄著大鬍子,儼然就是個壯士,他操使一人高的鐵盾,身披重甲,總是立在大家前方,雙眼銳利,全身沒有一絲贅肉,粗黑長髮是鐵鏽色的。
平常安靜,總是聽人說話,但講到自己的家人時總是激動有熱情。有著和粗獷外表不一致的儒雅。

——————————資料1——————————————

叛徒,罪不可赦。
他曾是一支小隊的隊長,他們在山寨上,沒日沒夜的,敵軍往他們沖來,他們像是海岸的巨石一樣,讓衝來的一波波巨浪潰散,然而,浪沒有停。巨石也有被侵蝕,分崩離析的一天。

他巴望著南方,王朝承諾的援軍不曾出現。

叛徒,叛徒,叛徒,叛徒,叛徒。

最後,王朝處決了這位不忠不義之徒的妻子和兒女,在忠誠國民的歡呼下。
—————————資料2——————————————

為了保護家人,練就一身怪力的我前去從軍,聽說,韃子的鐵蹄之下,沒有生靈,於是,我舉起那面沉重的塔盾,和弟兄們將他們擋在河以北,那面盾,很重。但為了保護我的家人,那份重量我甘之如飴,我的確是為了自己才來守護朝廷,那些坐著等死的無能官員,江面滾滾,敵人一次次襲來。
我舉盾面對敵人,我能擋住所有攻擊,直到,背後被自己人捅了一刀。

—————————資料3——————————————

我又沒能守護了。
今天,那位盟主終於呼喚了我。
我沒能阻止那個世界,擊殺盟主的那顆砲彈。
這裡是阿斯加特,他說。
不必拘泥在過去了,這裡有大好未來,這裡是連死者都能復活之地。
說不定那天,我也能讓他們復活吧。

————————未解鎖——————————————————
——————————————————————————————————
——————————————————————————————————




創作回應

相關創作

更多創作