小說 達人專欄

正直史萊姆不想遇到被虐患者 1-1 史萊姆也想要冒險

今天也在偷懶的黑薩 | 2021-03-24 21:27:08 | 巴幣 228 | 人氣 267


  「我想去冒險!」
 
  因為情緒起伏過大,史萊姆黏液不能很好的控制住,滴滴答答的滲透出來。預想中應該十分嚴肅的場面並沒有發生,身為我的母親,熟練地拿出容器盛著滲出來的液體。
 
  她一邊評估著液體,一邊露出滿意的表情。
 
  「今天的品質也很不錯。」
 
  「那當然──不,請你正視一下孩子的要求,拜託了。」
 
  因為史萊姆的血統,我的頭髮並不怎麼修剪,頭髮後半部一束一束結合在一起,人類不可能有的觸手在半空中扭動,感應著我的情緒,有些急躁的想要將對方給擒住。
 
  冷靜下來阿,我史萊姆的那一部份。
 
  「喔齁,這是想要上你的母親了嗎?」她眉間挑動,露出性意盎然的表情,「可以喔,媽媽我不介意喔──」
 
  她的身材即使生過孩子依然保持得很好,皮膚光滑而緊緻,她的眼尾上揚,眼神中帶著風情,她很懂得如何將身為女性的魅力散發的,胸前由脂肪堆起的肉塊擠出一條鴻溝,讓人想要溺死在裡面。
 
  但一想到對方的本性,我男性的部份立刻冷靜下來。
 
  順帶一提,史萊姆是雌雄同體,我也繼承了這份特徵,比起人類,我的基因更偏向史萊姆。
 
  姑且我是把自己視為女性。
 
  「並沒有,您想多了。」
 
  我的觸手都萎了,可憐的縮到了我的背後。
 
  媽媽嘖了一聲,就著離自己最近的桌子坐了上去,翹起了二郎腿,將一旁的父親抱到自己腿上,綠色的果凍狀像是實驗藥劑正在產生反應,呈現不穩定的狀態,不斷膨脹收縮,他伸出觸手,拍打著媽媽的手背,而另外一隻觸手則纏在母親的手指上。
 
  身為史萊姆的爸爸並沒有聲帶,史萊姆的溝通全靠觸手間的接觸或者意念溝通,從媽媽敷衍地安撫爸爸的行為來看,估計又是爸爸的醋罈子破了吧。
 
  真不懂這兩人到底怎麼相愛的。
 
  「不是我不讓你去冒險,首先你史萊姆的部份就是個問題。」媽媽嘆了一口氣後,拍了拍腿上快樂的攤成一塊餅的史萊姆泥,「並不是所有人都跟媽媽一樣只把異種當作戀愛對象,更多的人都恨不得宰殺他們。」
 
  「說來慚愧,一開始你媽媽我也是不把你爸爸當作一回事,如果沒有你爸爸後來認真追求媽媽,媽媽也不會把異種當一回事喔?」
 
  這句話由曾經身為冒險者的媽媽來說特別真實,畢竟當初他可是把史萊姆的父親當作可重複利用的自動按摩棒。
 
  深綠色的觸手伸了過來,纏上了我的泛著綠的指尖。
 
  【人類不喜歡異種,異種同樣不喜歡人類,視而不見、爭吵都算還好的,不死不休都有可能。】
 
  「我看來我們家店裡的客人都很喜歡史萊姆啊……」
 
  【老實說我沒想到跟你媽媽一樣不正常的人類意外的蠻多的。】
 
  「你們有不滿可以直接提出來喔。」媽媽的笑容有些可怕。
 
  ……
 
  礙於壓力,我僵硬的把話題扯回來。
 
  「總之,我認為我不出門是不行的!」我用力的喊著,「姑且不論社會經驗了,我也想要有正常生活啊,在這裡根本碰不到正常人,我也想要有正常熱血的冒險生活,和夥伴一起面對困難,之後克服跨過去,然後產生出愛的火花,談一場甜甜的戀愛!」
 
  「……」媽媽嘴巴張了張,似乎想說些什麼。
 
  「我也想要有命中注定的相遇啊!我也要有命定的戀人!我也想要有一段甜甜的跨世代愛情!我也想要碰到一個不顧我身份但還是愛我愛到不行的愛人啊!」
 
  「……」
 
  「這裡只有一堆求操的抖M,一堆只要能讓他們爽就好的人,根本不管其中有沒有愛,明明這種事情應該要互相相愛的人才能做啊!」
 
  「咳,有些是買道具操人的……」
 
  「閉嘴,聽我說。」
 
  我吸了一口氣,繼續說,「我有自信不管對方是男性女性都能愛上對方的,但是在這間店我根本碰不到我命中注定的另外一半!」
 
  「孩子他爸,這孩子真的是隨你呢……」
 
  爸爸開心地扭成一團,觸手揮了揮,模擬著人類加油打氣的動作。
 
  雖然我是不覺得爸爸媽媽之間的相遇屬於有愛啦,嗯,命中注定或許算得上?
 
  「總而言之,我是認真地想要成為冒險者!」
 
  「啊、嗯,可是,奇械師比較屬於輔助職業……」
 
  協助武器附魔、製作一些道具,而我的分歧屬於煉金術師,擅長的又是藥劑調製,更需要和隊友互相輔助。
 
  「我還有史萊姆的部份,不會那麼容易死。」
 
  因為身體有部份史萊姆,物理攻擊對我的效果並不算太好,即使是屬於人類部份也可以轉換成史萊姆(本來是史萊姆的部份無法轉化成人類)。
 
  「但你史萊姆的部份也是一個大問題呀。」媽媽皺了眉頭,仍然不太放心。
 
  【你就讓他去吧,繁衍後代是史萊姆的天性,估計受到人類血統的影響,所以才會多了想要和相愛的人繁衍後代的部份?】
 
  「老公,可是你也是因為愛上我才想和我生孩子啊。」
 
  【……我才剛成年就被你抓走了,不一樣。】
 
  ……爸爸,你的觸手請收回去,我並不想聽你們秀恩愛,謝謝。
 
  我默默的把手指上的觸手摘掉。
 
  「這不是討論,這是告知,我要出去當冒險者。」
 
  「嗯……」媽媽思考了會後,露出無奈的表情,「行吧。」
 
  她從桌子上跳了下來,拉開其中一個抽屜,在裡面翻找一番後,拿出一個吊墜幫我戴上。
 
  「這是定位器,按一下中間那個按鈕我就知道你還沒死,按兩下代表你要回家,記得每天都要按一下,如果我跟你爸想你了要你回家,我也會按我這邊的發訊器,你的吊墜發亮就記得回來看一下嘿。」
 
  殊不知這條吊墜再也沒亮過,父母在家恩恩愛愛每一天。
 
  爸爸擔憂地伸出觸手,接觸了我的手指,手指末端泛著史萊姆常見的綠色,他從一邊拿出手套,幫我套了上去。
 
  【要小心不要被發現你史萊姆的部份喔。】
 
  「不用擔心,我會小心的。」
 
  獲得了父母認同的我,開啟了我的冒險之旅。

創作回應

天言
不想看秀恩愛那麼我缺德的笑了
2021-03-25 00:05:15
今天也在偷懶的黑薩
秀恩愛死得快(X
2021-03-25 20:22:58
琉魚
媽媽母湯
爸爸媽媽花式秀恩愛
2021-03-25 12:07:14
今天也在偷懶的黑薩
太閃太閃,先不要
2021-03-25 20:23:06
無害的路人(迷惘狀態)
觸手就是讚
2021-03-25 19:02:01
今天也在偷懶的黑薩
史萊姆更讚
2021-03-25 20:23:19
hayden
笑死,這操作也太6了,真虧你能想到XDD
2021-03-25 20:20:32
今天也在偷懶的黑薩
謝謝謝謝好說好說///
2021-03-25 20:23:29
hayden
不過這種內容在巴哈不會被ban嗎?
2021-03-25 20:20:54
今天也在偷懶的黑薩
我沒有開車,不會被BAN的!!
之前被Ban蠻多次,大概知道範圍再哪
2021-03-25 20:23:53

更多創作