主題

【劇透心得】【BG】耍酷真糟糕

∠( ᐛ 」∠) | 2021-03-23 00:00:08 | 巴幣 12 | 人氣 67

耍酷真糟糕
作者:季葒
評價:1★
簡介(摘自博客來)
這個雷杰真是沒禮貌到了極點!
她好心供應他早餐,他卻說她煮的咖啡像毒液!
而且還因為忘記帶錢,索性丟下百萬鑽錶當抵押品?!
拜託 ~ ~ 他以為這樣的舉動很酷嗎?
這簡直是在找她麻煩嘛!
原本他以為自己的心早已死寂,無法擁有愛人的能力,
但是自從遇見了宋露懷之後,
她的身影就不斷在他的腦海浮現,干擾他的工作,
而她那混著純真又帶點嬌媚的小女人姿態,
更是讓他捨不得移開目光……
雖然他身為傳播界大亨,身邊多的是美豔女子,
但他卻只想要有她的陪伴!
※本心得包含劇透部分,還沒閱讀過的讀者可以斟酌閱讀※













【閱讀心得】【劇透】【評價:1

CP:雷杰(男主角) x 宋露懷(女主角)

有點奇怪的都市戀愛文。

▼劇情劇透

女主角經營一間小餐廳,正巧男主角緬懷他前愛人後感到飢餓,選擇了女主角的店來用餐。沒想到女主角的早餐很好吃但咖啡煮得非常難喝。男主角跟女主角反映後,引起了女主角的不滿,隨後要離開的男主角發現自己根本沒有帶錢,只得把自己價值不斐的手錶抵押給女主角。男主角再度返回,取回自己的手錶後,卻又跟女主角說他並沒有帶錢,並強吻了女主角。

離開後的男主角,遇到了想要拿自己拍的片子給他看的女主角弟弟。但男主角覺得這些人對他騷擾很煩,跟男主角爭執的弟弟,因為要撿自己被男主角丟出的片子,不小心被車碰撞了,受傷後的弟弟對男主角印象很差。聽到自家弟弟出車禍消息的女主角,趕去醫院照顧弟弟返家,遇上前來找自己的男主角。弟弟跟女主角陳述車禍的原因,希望自家姐姐不要跟男主角繼續交往。

男主角決定要追求女主角,他對女主角說,他跟女主角的事情,和她弟弟被他害受傷的事情是兩回事,希望女主角給他追求的機會,而女主角的弟弟他自己會有辦法解決。兩個人在這種情況下就交往了,但弟弟知道他們交往後感到非常不開心,讓自家姊姊二選一他與男主角。

雖然自己的戀人跟弟弟有著不愉快的過往,但女主角還是希望他們能夠好好相處,這時男主角發現黑道要針對他以及他周遭的親朋好友,他拜託女主角的弟弟跟他演一齣戲,讓女主角相信他跟別的女人有瓜葛,讓女主角暫時遠離他。

解決事情後的男主角,帶著戒指去尋找女主角。


▼讀後感

劇情不知道為什麼有點微妙。

男主角一開始有一個很愛的女朋友,但是對方已經身亡。所以在很短的過程中,就是男主角去吃飯之後,有點莫名就愛上女主角了。之後強吻女主角,還有用奇妙的邏輯跟女主角說,他跟她弟弟的誤會,跟他們兩個人交往沒有關係,這一段讓我覺得不太能夠接受,因為接下來的劇情,男主角也沒妥善的解開誤會,反而讓我感覺一股王八之氣讓人服從了。

男主角讓我感覺EQ不行啊,即便女主角的弟弟遞片子的方式會讓他不愉快,但是男主角的應對就是粗暴無禮,後面也跟女主角弟弟大打出手。中間跟女主角相處,覺得他強吻女主角也沒什麼不對,我就是覺得奇怪,怎麼沒人要報警這種行為是性騷擾。

後面的劇情就是男主角好像被黑道盯上,所以自己又演了一齣惡俗的爛劇讓女主角誤會,然後再跑去跟女主角解釋他做的這一切都是為對方好。

好吧,整本價值觀我不認同,下一本。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作