主題

2021/3/21 夢

肥宅鯊J shark | 2021-03-21 10:20:48 | 巴幣 142 | 人氣 75

  我記得一開始我應該是鳴人的角色,要拯救世界結果有個反派,要開打之前中了埋伏,查克拉被某種像蛞蝓一樣的東西吸收。
  過不久反派出現開始攻擊,小李先衝上去打,結果被爆打,我只能夠趕緊離開去執行某種任務,阿凱老師和卡卡西老師有出現幫忙。

  過後,我走到一個大門,場景、角色開始有變化,我不清楚當下我是誰,只知道我要打開某個超巨大的門,還出現一個超大且很老的全身是水的怪物教我開門。
  可惜我太爛,開不了門,我就開始進行訓練將身體變成水開門,記憶中是將手變成水然後像開鎖那樣。

  才認知到自己角色又出現變化,這次是一個14歲的少女且擁有超強能力,不喜歡被束縛的感覺。整個場景也變為都市,我可以在都市內隨心所欲使用能力,但我居然…不能去遊樂園啊!我也不知道為什麼,結果場景又開始變化變成在教室內。

  開始聊天,內容是什麼我也不確定,但只過了一下下,自己突然和父親開始殺敵,拿著像阿拉伯民族那邊的彎刀,結果將敵人殺死後父親就倒在教室的課桌椅上,當下以為什麼事都沒有,其實也沒什麼事啦,他的死因是被抽屜裡的毒蛇咬到。

  在他趴下我準備接受他的死亡時,整個教室發聲變化,變成本來就應該呈現的樣子,學生們在嘻嘻哈哈,我揮揮手嘗試使用超能力吧,發現沒有,自己可能只是作夢…

  還沒結束,中間好像還有什麼事,但不太清楚。

  突然場景變成像R6,畫面直接變成我臥倒,很準的用左輪爆頭三人,然後開始重置,畫面突然變成在城堡內,身旁有隊友,全部人都全副武裝,腦袋內也變得不一樣,自己不是士兵,而是間諜。
  我只記得我們好像開槍殺了很多人,也死了很多人,然後…一切又不重要,很快場景又變化(同伴們超聒噪,難怪會死

  坐在教堂內與幾百個人坐在一起,大家都在坐那種超長的木桌上,坐我對面的是某某國的公主,為什麼坐在這?我也不知道,身邊有誰?我也不確定,只確定對面是公主,附近則是有我的部下(公主超可愛的,是那種裝成十分成熟但實際上內心很纖細、脆弱的可愛蘿莉,外表像Re0的碧翠絲
  然後經過一番經過設計、誘導、拐騙的話術,讓她講出自己的故事,結果是他的父親老死,長子消失則是因為二兒子把他殺死,下一個目標就是她,而我保證一定會保護她,她萌萌大眼看著我超可愛~

  然後還有一些場景,但有些忘記、有些害羞就算了~我只能說我的夢幾乎都很雜,我多少還能控制夢,夢的內容也成為我小說中的題材,今天醒來就試著寫下來,今天最有印象就是…我到底為什麼不能去遊樂園啦!!!那感情還蠻強烈的。

創作回應

蒼天落葉
夢有時候會覺得蠻新奇,不過真要當題材必須先好好轉換一下
2021-03-21 10:51:45
肥宅鯊J shark
嗯嗯,夢直接搬出來也不太好,還是要經過思考、設計之類的
2021-03-21 10:55:21

更多創作