主題

滿苦澀的<手札情緣>法國版-----<兩人之間>特映會心得

JOHN很大 | 2021-03-16 23:22:32 | 巴幣 0 | 人氣 30

(有雷請注意)



由菲力波梅內蓋帝推出的推出的作品-----<兩人之間>
 
由芭芭拉蘇可娃、蕾雅杜嘉和瑪婷榭瓦樂主演演出
 
劇情就是,已經退休的妮娜與瑪德琳兩人是秘密愛戀多年的伴侶,眾人皆以為兩人只是分別住在頂樓公寓兩側的普通鄰居關係,就連瑪德琳的家人也不例外。兩人平時在公寓間來去穿梭,享受親密情愛的喜悅與日常生活上的照顧;原本妮娜一直希望能夠兩人雙宿雙飛,離開法國搬去義大利共度餘生,但是沒想到瑪德琳因為一次無法預料的中風事件,讓所有的事情大逆轉,在無法以正常方式的溝通下,妮娜心急如焚,忍不住內心充滿痛苦慾望,偷偷摸摸闖入有看護照顧的瑪德琳房裡,只為見最親密愛人一面!而同時卻也被瑪德琳的女兒發現關於兩人私密的真相,引起軒然大波,兩人的感情還有重見天日的時刻嗎?
 
想看這部原因是這部有<修女也瘋狂>的I Will Follow Him法語版本,但不是依樣畫葫蘆的是有改過,但還不錯聽。
 
看了以後,總覺得很像我以前看過的<手札情緣>的情節,只是感覺很苦澀,假如我是瑪德琳的女兒的話,就會覺得一開始無法接受,但幾小時以後就會開始慢慢接受了,畢竟現在是同性婚姻合法化,如果繼續往壞的地方想下去的話,我想瑪德琳就一直繼續好不起來吧。
 
看完後,還是老話,很慶幸有些國家開放同性婚姻合法化,但大部份的國家還沒開放,真希望全球都能同性婚姻合法化的說

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作