主題

Metal Robot魂 SD鋼彈外傳騎士物語 撒旦鋼彈=怪物黑龍 Real Type Ver

KARAS | 2021-03-08 12:50:15 | 巴幣 2 | 人氣 152

MR魂在推出三隻騎士鋼彈後終於推出了撒旦鋼彈,這也是撒旦鋼彈首次以真實比例之姿的商品化,對於SD鋼彈外傳迷來說絕對是得必收的一件作品,除了撒旦鋼彈外也可透過替換零件變成怪物黑龍型態(以前漫畫好像是翻成黑天龍)。

外盒正面照

外盒背面照

配件,除了武裝手杖外另附四隻替換手

MR魂屬於中高價位的產品線,塗裝自然不在話下,幾乎找不到溢色的狀況。手杖的污漬塗裝有驚豔到,合金分量也非常夠,裝甲斗篷有做消光處理非常有質感,不過斗篷不大好密合(可參考下方影片我弄了很久)。

撒旦鋼彈正面照

背面照

帥氣裂甲

怪物黑龍模式得替換頭跟肩甲,另外需將本體的小尾巴拔出,這有點不好拔,翅膀展開後雖然魄力滿點但下盤不意外的無法支撐重量,得用腳架補助支撐,這系列的腳架很有質感我非常喜歡。

下一隻將推出萬能騎士鋼彈,再來就是期待能推出史貝利翁龍了。

開箱試玩影片

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作