小說 達人專欄

正直史萊姆不想遇到被虐患者

今天也在偷懶的黑薩 | 2021-03-06 11:01:10 | 巴幣 148 | 人氣 432


  我的父母異於常人。

  母親有著特殊的性癖,身為他的孩子儘管我不願意去了解,多少還會窺探到些許,對此我真的很想對世人道歉,有這麼傷風敗俗的母親真的非常抱歉。

  父親是一隻?名?坨?總之,他是史萊姆。

  正常來說各位一定會覺得是父親侵犯我的母親,強迫母親將我生了下來對吧?然而,我一開始就說了,我母親有著特殊的性癖。

  母親是一名頗有能耐的奇械師,與一般的奇械師不同,說真的,我都認為自己的母親是打著奇械師名號的奇械濕。

  總之,總是能發明就某種意義上特別好用的道具的母親,捕獲了父親。

  不顧強力掙扎的父親,將父親帶回自己的家中,噴灑大量的媚藥,快樂的與父親恩愛了一個禮拜,接著再將父親小心翼翼的放生。

  對,這一切只是因為母親的性癖,一般的性愛根本不足以滿足她,但是生理上又無法接受多人運動,即使是玩具也無法好好滿足自己,異想天開的母親就去捕獲了史萊姆,隱瞞了所有人,讓自己快樂了好幾晚。

  估計是食髓知味,母親時不時的就會去捕抓父親,甚至還能從一堆長相相同的史萊姆裡面精準認出哪坨才是父親。

  真是太不可思議了。

  真的非常感謝父親大人的腦袋被打到,導致我一直認為史萊姆的智商或許真的比豬頭人還低,不然怎麼會愛上常常來捕抓自己的人呢?不過若不是父親,在第三年母親懷孕後興高采烈地把我生下來,以母親的個性絕對會認真把我培養成喜愛亂倫的淫蕩異種吧。

  總而言之,在被時不時被囚禁以及侵犯的父親還能在那種狀況下愛上真是太感謝了,估計是某次被捕抓到的時候聽到母親說胎穩了可以進行生命大和諧運動的時候驚嚇到了吧。

  畢竟異種可是被受排斥的種族啊,基本上是人人喊殺的。

  儘管知道母親的性癖,父親仍舊愛上了母親,然後非常認真的承擔起教育我的責任,真是太感謝你了。

  佔有人類及史萊姆基因的我在出生時型態非常不穩定,儘管外型維持著人型,但身體的末端都呈現史萊姆的模樣,甚至不斷滲出滴滴答答的黏液。評估過後,父親認為比起在異種、魔物盛行的深山,我更適合生活在人類的城鎮,權衡利弊下,父母帶我支身前往自由都市伊瓦利提。

  正常來說身為史萊姆的父親是難以在城市內生存的,父親也是這麼認為,但母親易於常人的性癖著實太過強大,短短時間內便吸引了不少的同好,並以此開辦了一間有特別服務的道具店。

  其名「卍乂花蕾的秘密乂卍」。

  在強調一次母親是一名奇械師,擁有奇怪天賦的奇械師。不僅僅是男性冒險者所需,女性冒險者、異種所需要的特殊道具都會製作──自古以來,性方面的交易總能帶來龐大的利潤,更何況母親開的是合法的店家呢。

  消費滿一定金額就能成為會員,到一定等級的會員就能享受各式服務,包含觸手Play、產卵Play、SM等這種高級玩法──喔,特殊玩法的負責人是身為史萊姆的父親,經過母親的各種調教,父親能夠輕輕鬆鬆的滿足任何人的性癖。

  也不用擔心懷孕問題,畢竟父親是非常愛母親的,史萊姆的性器也只給母親使用,其他都只是單純的觸手。

  產卵生出來的也只是普通的史萊姆塊而已。

  總之,母親的店家名氣在當地的某些人群內非常響亮,甚至有其他國家的人會定期過來宣洩。

  道具有品質保證,也有客製化服務,真是了不起啊母親大人。

  身為他們的孩子,我有著母親奇械師的天賦,也有父親史萊姆的特性。

  今天是我第一千三百零七次從母親的教誨下逃跑。

  即使我是這樣的人的孩子……我還是希望我的第一次是獻給互相喜愛的戀人啊!




正直史萊姆想要談一場戀愛

頭髮、手、腳等末端都會產生史萊姆黏液,也可以自由轉換成觸手
但是身體還是人類(O)
總之形象圖4這樣,等有時間我在畫瞜
繼承了史萊姆的特性雌雄同體,至於CP性別我還在思考
究竟要正常向、BL、還是GL呢?

創作回應

冰鳩
總覺得這比我那篇活生生剖開少女 大卸八塊還要重口(在奇怪的方面上
2021-03-06 14:28:07
今天也在偷懶的黑薩
居然嗎QQQQQ
2021-03-06 15:21:51
名為星賊的草莓蛋糕
卍乂花蕾的秘密乂卍
真是響亮的名字呢wwwww
2021-03-06 14:59:01
今天也在偷懶的黑薩
快樂店名
2021-03-06 16:37:59
左木
會有下文麼 [e32]
2021-03-06 17:21:50
今天也在偷懶的黑薩
會阿XD
2021-03-06 17:54:58
牛汗ㄈㄓ
花蕾:尬廣跟上
2021-03-06 18:45:05
今天也在偷懶的黑薩
煞氣ㄟ卍乂花蕾的秘密乂卍
2021-03-06 18:58:29
獨特
人型史萊姆好像有點香(欸
2021-03-06 18:56:11
今天也在偷懶的黑薩
超香好嗎
2021-03-06 18:58:12

更多創作