主題 達人專欄

《搖曳露營△》模型開箱 / ALTER / 志摩凜 with 機車

柚子★ | 2021-03-03 18:15:59

今天要來開箱的模型,是於 2019 年 10 月開放預約,預計於 2020 年 8 月發售的「ALTER / 志摩凜 with 機車」,但由於種種因素,延期至今年 2 月才正式發售,柚子苦苦等了近一年半,終於在昨天收到了♥。

這款模型的賣點就是,不只是小凜一人,還附帶了好搭檔 VINO君,以配件來說 VINO 可以說是相當豪華,當初看到商品情報,二話不說就馬上預約了,也是睽違四年再度被拖進模型這個大坑之中(荷包:怕。

那廢話不多說,馬上進入這篇的主題吧!


商品基本介紹



商品名稱:志摩凜 with 機車 / 作品名稱:搖曳露營△ / 發售日期:2021/02
製造商:ALTER / 分類:1/10 比例模型 / 價格:21,000日圓 +消費稅
商品規格:1/10 スケール、全高:約150mm
原型製作:たなか☆せんう【志摩 リン】みうら おさみ【スクーター】



精彩的開箱環節!


和先前開箱過的「WING 志摩凜」同樣是全透明盒裝,未開箱就能清楚看見模型本身及其配件。
盒上印有《搖曳露營△》LOGO及商品名稱LOGO,相當有質感,即使不將模型取出,就這樣擺放也很好看。


盒旁有模型擺放示意圖


但買來就是要展示的,就速速將小凜請出來吧XD


盒底還放了一張說明書,清楚標示配件一覽及組裝教學




底座,白底搭配作品配色及LOGO,上方突出的透明插件是用來固定機車的,小點則是固定凜的腳。


馬上就將小凜的好搭檔 VINO君 裝上去吧!


覺得這款模型一人一車真的很讚,VINO 也製作得非常有質感,忍不住想多拍幾張。


小凜的車牌「本栖み37666」


儀錶板的製作也一點也不馬虎。


值得一提的是,一開始以為 VINO 就只是一台裝飾用機車而已,想不到龍頭是可動的!


看了說明書才知道,甚至還可以立中柱!!!太厲害了XDDD




說到騎車露營怎能少了行李呢,馬上裝到 VINO 上。


一開始還在想沒有插槽,要怎麼固定在 VINO 上,實際放上去驚覺..........
一接觸座椅就被吸過去了,居.....居然是磁鐵!!!!


VINO君每次外出都要承受小凜及這麼多行李的重量,真的辛苦了!(VINO君:ツカレタ!)



再來就請我們的主角-可愛的小凜坐上 VINO 吧 >U<!!!


小凜也是透過磁鐵與座椅相吸,再將右腳插上底座上的突出點上。


私心特寫臉部,超喜歡小凜這種高冷、面無表情卻讓人放鬆的臉蛋,超級可愛 =U= ♥



接著將模型放入《搖曳露營△》模型特陳櫃中,結束今天的開箱




後記閒聊


真的是等這款等了許久了,睽違四年買的模型居然是 6000 元的高價,深深覺得自己已經陷入《搖曳露營△》甚至是小凜這位角色的漩渦中無法自拔了,不過,我就愛 ♥!

未來應該也會維持,只要小凜出 PVC 就一定購入的節奏吧,前陣子下訂了和服 PVC,未來還有生日服裝及泡腳湯等PVC等待開放預約中,看來我的特陳櫃很快就會越來越滿了,說不定還得買個模型櫃才塞得下了XD

坑阿.....都是坑阿......(荷包君:救命!!!!

說實在這篇寫得其實比較隨意一點,主要是拍照都抓不到感覺,加上房內燈光不足,無法完美拍下小凜的美姿(特別是臉部都暗暗的),真的有點考慮該去買個拍攝用的燈光組來擺設了,拍起來比較好看,等購入相關設備後,再來更新這篇文章及照片吧!

那以上就是本次開箱的內容,如對我分享《搖曳露營△》相關商品的開箱有興趣,歡迎追蹤我的小屋。
如喜歡我的分享,也歡迎留言彼此交流,謝謝各位的閱讀!
1305 巴幣: 8174

創作回應

一塊兩毛五
別怕...六千很快就也會麻痺了...2B也讓我看進到了新世界XDD
2021-03-04 20:37:17
柚子★
2B也是個大坑欸,最近也常常看見在出,而且質感都好好
2021-03-04 22:00:27
一阿璃姊姊一
一組有了露營用具,一組有了交通工具,下一組該把帳篷搭起來了吧ouo~
2021-03-04 22:12:10
柚子★
好像不錯欸,這樣就有一整套的工具可以拿來自由搭配了,好玩XDDDD
2021-03-04 22:13:55
千堂
遲來的gp!
看了看荷包在看看凜醬跟機車
一切都沒事了XD 敗的好
這一組質量真的很細膩完全值得
而且我意外搶到現貨單真的是驚喜XD
2021-03-06 03:39:51
柚子★
謝謝千堂一直以來的喜愛與支持>U<!!!
這組真的棒,恭喜你還有現貨可以買XDDD
2021-03-06 10:25:23
白色の閃光Asuna
這隻也是當初讓我猶豫好久的一隻喔,雖然最後礙於真的是太小隻了價格又這麼的硬所以忍痛沒買了QQ,不過看到那個手把、車輪可以動甚至連中柱都可以架起來,我覺得超精艷的,現在想想這6000真的是值得花,不過就是荷包會痛痛痛就4了,我買刀劍創世神系列就是個笑話(不如拿去買凜醬QQ),不過為了泥補遺憾是買了凜的車子黏土人,超可愛超讚的(現貨莫名漲起來),不愧是露營狂熱者柚子,收藏又暴增啦~太神啦~然後希望撫子再販一下
2021-03-10 00:41:18
柚子★
沒錯,是凜我就買 =U=
搖曳露營△的絕版模型真的都漲很快,所以看到想要的就要手速下單才行,怕QQ
2021-03-10 09:07:08
雨晰
我婆
2021-03-31 16:58:09
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作