小說

花奈子在我家的生活 卷一 §序章

閃刀 | 2021-02-28 23:02:15


「今年暑假過挺無聊的呢」
我躺在床上喃喃著
真是不妙阿,生為高中生的我竟然有這種想法
嘛,畢竟國中剛畢業,沒有功課而且原本的暑訓也取消了,感覺好像生存意義都被剝奪了呢?
真是!開學一早起來在想些甚麼阿?
我走去浴室刷牙洗臉然後著鏡子中的自己,黑色頭髮棕色瞳孔,貌似有點過長的劉海遮住我的眉毛,雖然洗完臉蛋還是看起來一點精神都沒有,當然有一部分原因是因為昨天太晚睡了吧?
「趕緊去做早餐吧!」
準備兩碗白飯、鮭魚、小黃瓜,從冰箱拿出前幾天做好的冷茶倒入飯中、撒上柴魚片。冷茶泡飯的這些動作我可是在熟悉不過了。
我小心地把兩碗飯擺到桌上,然後就上樓去叫醒我那個臭老爸。
走到老爸房間門前,冷風就從門縫灌出來,這傢伙冷氣都開多冷啊!住北極啊?我已經開始想像一開門就被冰凍的慘況了
我按住門把打開了門,然後站在門外,希望不會被冷風潑及
「喂!老爸起來了,今天又想偷懶嗎?」還是好冷!
「啊~恩,沒關係啦再晚一點起來也可以,反正今天公司開會時間改到下午了。」他伸個懶腰後背對著我,完全不在意的樣子啊~
「什麼啊…每天早餐都由兒子準備你不覺得羞恥嗎?」
「啊~這叫做盡孝道啦盡孝道!早餐放在桌上就好,記得房間門要關啊我可是要好好繼續睡覺的~」這慵懶的聲線是怎樣啊
「好的好的…這個懶人」
對於這個廢柴老爸竟然是企業大老闆這件事情感到幸運也非常的不服氣,這種人下地獄兩百遍都不為過!

22 巴幣: 0

創作回應

相關創作

更多創作