插畫

【原創BL】死神的新娘

Hase | 2021-02-28 13:55:44 | 巴幣 10 | 人氣 43

  在得知死神的過去之後,拉爾夫的內心緊緊地糾結了起來,抑鬱的雙眼中流露出溢滿的心疼,他凝視眼前那雙深不可測的銀色雙眸,那眼神一如既往地冰冷深邃、不帶一絲感情。拉爾夫緩緩伸出手,溫柔地撫上死神蒼白無暇的臉龐,他仰起頭將臉湊近對方,極近的距離使兩人的氣息重疊起來,甚至可以隱約聞到死神身上淡淡的玫瑰香氣,這是拉爾夫第一次主動碰觸死神,他的手微微顫抖,與此同時,胸口間傳來一陣陣紊亂又難以抑制的悸動,淚水漸漸模糊了視線,而後在他微紅的臉頰上留下一道溫熱的澄澈軌跡。
  死神仍舊如同木偶一般無動於衷,他寧靜地注視著前方,失焦渙散的眼神未曾與拉爾夫的目光交會,但隨之而來的是,晶瑩的液體從他的眼眶中湧出,順勢滑落,淚水被祭壇上方的透出的光線照的閃耀,死神原本平靜空洞的眼底,彷彿起了一絲漣漪。

  「夠了,不要為了我這種人流淚。」


簡單寫了小片段,第一次PO自己寫的文,太害羞啦(つд⊂)
國文已經還給老師很久了,想的很燒腦(つд⊂)
謝謝收看^^



喜歡我的作品歡迎來逛逛唷

創作回應

左木
很好呀!咱也夢想著有天如果咱學會了畫畫的話,也會加上圖什麼的,實在太美她耶 [e38]
2021-02-28 19:33:21
Hase
謝謝^^
2021-03-01 14:10:16

更多創作