主題 達人專欄

戰鎚40K 納垢獸 Beast of Nurgle

宗翰 | 2021-02-18 22:31:05 | 巴幣 1350 | 人氣 891

大家好,這次要分享的,是戰鎚40K的惡魔   納垢獸。惡魔在戰鎚的世界裡是很獨特的,是唯一可以同時用在戰鎚AOS跟戰鎚40K的模型。但是!! 這次我所製作的納垢獸,就只能用在40K,沒錯,這就是製作者的任性,我在納垢獸旁邊,以40K星際戰士的肩甲作為地形,讓這個模型扎扎實實的成為了一個40K的模型。

說道納垢類的單位,大家想到的,應該都是綠色系配色,但有鑑於戰鎚AOS裡,有類似藍色的納垢禁衛軍,於是,我搭配我海精靈鰻魚的其中一個配色方案,製作出今天要分享給大家的納垢獸,讓大家知道,納垢單位,也可以有別種顏色。

這次的作品有製作成影片,歡迎大家可以利用我的影片,一起來體會上色的樂趣。我的影片一切以"簡單" 的方法為主,沒有複雜的技法,大家不用擔心不會。



以下完成連續圖




















分享到這邊,感謝大家,小弟我的頻道將會不定時更新。



創作回應

熊海參
其實我在聽電台節目講的纳垢獸,原本聽他們說腦袋裡想像的是......就骯髒的小狗狗那樣,之後在其他地方看到實際樣子:幹崊梁這醜不拉雞的東西是三小!?!
2021-02-19 19:15:17
熊海參
現在我是不是該害怕他羽化成納垢飛蠅來殺我了....
2021-02-19 19:15:57

更多創作