主題

【抽獎】感謝大家長期以來的支持!2000訂閱回饋抽獎活動來囉~

Theflashhh | 2021-02-16 21:40:09


獎品內容:全新黑悟空 X1(YT一位) 、 全新悟飯 X1 (IG一位)

抽獎方式

1.YT抽獎影片下方任意留言按讚+訂閱(playtoyssss)

2.在IG抽獎文章下方標記兩位朋友+任意留言+追蹤我的帳號!

3.兩邊都留言的話,中獎機率更高哦!(IG可重複留言但要標記不同人)

4.截止日之後從兩個地方各抽出一位觀眾朋友獲獎!(本次抽獎以台灣地區觀眾為主)

截止日期:2021/2/23 晚上12:00
(本次活動以台灣地區為主)

得獎者會私下私訊給對方,並討論寄送方法,也希望你/妳喜歡這次的獎品!

真的很感謝大家一路到現在滿千的支持,你們的觀看訂閱就是我最大的動力 希望這次的獎品你們會喜歡~趕快在下方留言標記起來吧!!

歡迎追蹤我們的IG帳號:

臉書搜尋:Playtoyssss /歡迎合作邀約:iadjecfc@gmail.com

70 巴幣: 0

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作