小說

我是小桔,今天...

小白 | 2021-02-16 20:24:44 | 巴幣 0 | 人氣 49

我是小桔,一個很倒楣的人
今天是2/14號情人節,放假在家要一個月了,沒人約我出去玩,
想起去年的這個時候...滿大街都是一對對的情侶,剛出門就被狗糧餵飽了
電影院裡面我像是被包圍一樣,左邊的情侶比較豪放,男生主動把女生的腳放到他的腿上也不知道女生這樣座整場電影腰酸不酸,反正我酸了...
比較之下右邊的情侶就比較含蓄了,你摸摸我的小手我摸摸你的大腿,小情侶嘛~人之常情...欸你們別越摸越上去啊!!這裡是電影院不是旅館啊!!!
前面那對應該是學生情侶吧~啊!青春裡的悸動啊!對~就是安安靜靜的看電影就對了~不是!女生你把頭靠在男生的肩膀上會不會落枕啊?嫌電影無聊就不要來看啊!
後面那對女生看起來不是很聰明的樣子,「寶寶~我去上廁所!」
「好~要不要老公幫忙~」
「討厭!走啊~」你們以為你們的聲音很小嗎?不!!一點都不小!!我都聽到了!!!!
而且上廁所為甚麼需要幫忙啊?一男一女的是去男廁還是女廁(X
天啊!我是買到18禁的電影嗎?我看了一下電影票,喔...爵跡2......難怪..
我走到路邊小吃攤,不管了!今天也算個節日我也請自己吃好一點吧!
「老闆!來20顆鮮蝦水餃!和一個貢丸湯!!」光聽這口氣,就知道平常我是個奢侈糜爛的人(阿~罪惡阿
「好勒~年輕人!阿姨再送你一盤嘴邊肉要不要?」
甚麼?!難不成我老闆看上我風流帥氣的外表要追求我?!
不行不行!我要守住我這20年的...
「老婆!你好了嗎?餐廳的時間快到了!」
「啊!剩一個客人等等收一收就好了」
「年輕人抱歉阿~等等我們夫妻兩要去過結婚周年剩下的菜,阿姨免費給你好不好啊!」
阿咳咳....原來是這樣啊....我早就料到了~
「好!沒問題!謝謝老闆了」
我提著我斥鉅資買回來的晚餐走在路上,明明是晚上,我的眼前怎麼就亮的和白天一樣?
我微微仰起45度角,眼角的淚不自覺地流下來
阿~果然王者都是孤獨的!!

創作回應

更多創作