主題

南無第三世多杰羌佛弟子:清定法師

小小彬 | 2021-02-16 11:44:24 | 巴幣 0 | 人氣 149


得道高僧清定法師為什麼要拜這位年輕人為師?

「H.H.第三世多杰羌佛系列報導」始祖報身佛多杰羌佛真身降世:

清定法師拜師

影片中,清定法師拜師於一位年輕人座下學習佛法,原來,清定法師所拜之師就是始祖報身佛 多杰羌佛 真身降世的 第三世多杰羌佛 。雖然受當年拍攝水準和設備之限,畫質比不上現代的高解析度,但卻留下了當今佛教界不可磨滅的的歷史見證。
清定法師(1903-1999 請參考維基百科「釋清定」) 曾任中國佛教協會常務理事,四川省佛教協會副會長,成都昭覺寺(請參考維基百科「昭覺寺」)住持。中年時即證顯密俱通之境,頗受高僧大德敬仰曾被中國卓越的佛教領袖、傑出的書法家、著名的社會活動家與偉大的愛國主義者趙樸初讚譽說:清定法師是中國一位不可多得的高僧。(請繼續閱讀……

般若波羅密多心經講義(清定上人跋序)

翻開歷史篇章,古德對有關心經講義書籍開示頗多。均各顯法妙用,讚莫能窮。
近日有幸拜讀無名行者(雲高大師)所著的般若波羅密多心經講義,真是大開智慧之門,這部講義實在是堪稱耀古騰今,慧光無瑕,前無古德可及。(請繼續閱讀……

創作回應

更多創作