小說

【溫馨戀愛】出租女子高校生 (8.25) 多繪里的JK胸部

河合艾梅莉 | 2021-02-13 11:16:26 | 巴幣 356 | 人氣 384

完結出租女子高校生(完)
資料夾簡介
~`・д・)_ ♪歡迎出租女高中生小繪~`・д・)_ ♪(・∀・(・∀・(・∀・

本篇張貼不知道為什麼一直發不上去,反覆測試了很久還是找不出問題,也許巴哈討厭我?
最後只好張貼於我自己的FC2上面。
還請各位直接連過去看吧(´・_・`)



因為小說發文要一定字數,下面只好附個作品宣傳(那個MPL大教我的(・∀・)

作品介紹

艦これ二創
【若狹灣的俾斯麥,拔錨!】

這是我和金永浩老師合作的第一部輕小說。原本只是個保修廠的技術少佐,突然被要求擔任舞鶴鎮守府的提督,而且才剛上任馬上就遇上連帝國海軍本部都頭痛不已的航空戰艦棲姬雷耶的進犯,正當鎮守府存亡之際,一名穿著全黑軍裝飄逸著金色秀髮的艦娘屹立在舞鶴等人的面前,她究竟是?
(唉呀,標題破題了。)
【若狹灣的俾斯麥-B2!】

在德國艦娘的幫助下好不容易消滅了強敵航空戰艦棲姬雷耶...然而就在舞鶴提督前往大湊警備府出差的同時,正巧遇上了襲擊而來空母棲姬紫苑,舞鶴提督有辦法幫助大湊抵抗掉這波的攻勢嗎?
【若狹灣的大和!】

在三位棲姬組成的深海艦隊進攻下,舞鶴遭到了淪陷,舞鶴等人平安逃出後來到帝國海軍最精銳的吳鎮守府尋求庇護,在那裡結識了吳秘書艦的加賀小姐...這對接下來前往坊之岬泊地的深海反擊作戰會有什麼影響呢?而大和對於前往這命運之地又會有什麼結果呢?
【歡迎來到若狹灣!】

舞鶴鎮守府的艦娘們嬉鬧的日常。
【九十九島的時雨!】

時雨走過的地方是由傷心堆積起來的,不過還好有她的陪伴才能撐下來...這是時雨成為舞鶴艦娘前的故事。


碧藍航線二創
【皇家所屬,直布羅陀的喬治五世!】

因一場意外而殞命的平凡上班族,死後轉生到了碧藍航線的世界成為了皇家勢力的指揮官,為了對付賽任的侵攻,必須組織艦隊,然而他手頭的資源卻只夠1次建造!?而且不能刷卡課金!?他只好賭上一切按下唯一次一建造,出現在他眼前的是?
(好啦我知道,我又標題破題了咩)

原創
【明媚的陽光照耀下!】

某日,不知從哪來的宇宙生物-「滅卻獸」突然大量襲擊了地球,牠們啃食人類、蹂躪人類,造成數千萬人死傷。只有最新研發出來的遠端駕駛人型機動兵器PMA能有效的消滅滅卻獸,成為挽救人類存亡的唯一曙光。高二的主角,經營著父親留下來的民間PMA川唯事務所,和事務所的下屬們,進行著撲滅零星襲來的滅卻獸的工作...可是這下屬怎麼都是同校的女同學啊!?
(類型:校園戀愛喜劇、機器人科幻)

原創
【出租女子高校生】

明明都已經大學二年生了卻還穿著高中制服到處趴趴走!?
打著論文研究名義的現役女大生多繪里(其實是興趣?),換上了不同的高中制服,將自己租借給委託人處理了大小事。沒想到某天扮成女高中生的姿態卻被以前高中社團的學弟給看到了!沐浴在學弟鄙視的眼神下,多繪里的選擇會是?
(類型
溫馨戀愛喜劇、短篇單元型)

創作回應

むら咲
多繪里的奶子也太香了,啊啊啊啊,我也想埋進去啊!大西瓜大西瓜\0/
該死的若木太讓人羨慕了!
這麼棒的JK要去哪裡找,嗯?你說不是JK?
2021-02-13 12:56:18
河合艾梅莉
多繪里的JK乳交小店絕讚營業中哦~不來消費一下嗎?
2021-02-13 13:03:42
神之胡椒粉
我無法想像J到底有多大 太恐怖了 請務必讓我試一下(X
2021-02-13 13:18:21
河合艾梅莉
https://truth.bahamut.com.tw/s01/202102/78fc6efe620e071d7f60086fff160063.JPG
2021-02-13 17:30:56
Zidanet
不是乳控的看了這篇也會變乳控了......

多繪里要玩可以,可別玩得太過份。我非常期待若木的理智線斷掉的那一天,一定會很精彩。
2021-02-13 14:58:30
河合艾梅莉
歡迎加入乳控的行列,滿腦子都是奶子奶子奶子奶子[e17]

其實已經一度斷掉又接回去了,他只是個對感情和肉慾多愁善感的男高中生啊!(童貞
不管如何應該都還是會由多繪里掌握著主導權,絕對不是因為我個人的性癖哦(撇頭
2021-02-13 17:34:58
一二三四
我是覺得若木的理智線在當下就已經斷了…但我覺得理智線是斷了會在恢復的,只是會越來越薄弱…
2021-02-13 16:19:49
河合艾梅莉
對的,若木在揉胸那邊理智已經斷掉了,不過確實又接了回去,
因為我還是希望多繪里能掌握主導權,所以乳交也是由多繪里完全主導,
我很喜歡這種主動進攻的女角(≧∇≦)b
2021-02-13 17:39:42
愛德莉雅.萊茵斯提爾
這玩法實在是太刺激了,我的大腦快溶化了
2021-03-10 21:58:23
河合艾梅莉
歡迎來到多繪里的乳交小屋~
想好好感受一下J罩杯的乳壓嗎(・∀・)
2021-03-11 00:26:11
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作