主題

不敢講的4【五夜想鼓勵每一位繪圖的創作者】

五夜的午日 | 2021-02-08 02:38:16




我其實當時沒有跟原圖作者多講,是怕那個人會傷心。

先說明為何要一直提起,是因為五夜擔心很多人對於創作的未來和想法,不只是這個人的、也關係到日後許多新進的創作者們!希望你們不要放棄學習繪畫知識,我還想看見更多創作出現在巴哈上。(即使我已經退追自己最喜歡的插畫精選,也希望有朝一日能發現各位的創作上精選、看著巴哈上大家的努力練習繪圖與漸漸的進步,讓我感到很快樂。


這是我說的、五夜承認。


對方回的~


下圖的話讓我無法原諒,希望對方能改正對於繪畫的錯誤思想。
藍色的是五夜真誠回覆




接著我就直接講了~(對方只刪Dcard的文、忘記刪其他平台了!







最後五夜想對灰心的創作者們說:「請不要放棄!靠著自己的實力慢慢地學習,總有一天一定可以上插畫精選、成為巴哈的插畫達人。並且成為知名創作者,以這個榮耀的夢想為目標。祝福每個人都能有面對夢想源源不絕的勇氣,雖然會失敗、挫折、覺得不公平,不論如何不要放棄希望、你終將會成為達成夢想的那個人。人生無常,五夜認為人們對於不甘心的那份勇敢、並且靠自己的力量,才能有美好的收穫。大家加油~」

今天看了一個創作者遇到描圖事件而想放棄創作,當下我直接留言鼓勵對方創作、稱讚他的作品;希望五夜那時的言語能帶給你一點勇氣。






464 巴幣: 64

創作回應

更多創作