主題

夢幻模擬戰旅團遠征參考攻略-尤利婭單人出戰

三毛教主熊掌實況 | 2021-02-04 10:13:10


現有城市分2種:魔物城市(6據點圖標全為魔物)人類城市(6個據點圖標為人類)

先說結論:所有魔物城市關卡尤利婭單人出戰最優,部分詞條無法單刷的才上大部隊。

裝備推薦: 武器:奶錘

                   防具:天女/死神(死神增加反擊傷害,天女能驅散一些關卡詞綴buff通用一些)

                   頭:攝魂

                   飾品:冥想

技能:懲戒+神威+破魔(破魔增加反擊傷害)職業:聖。附魔:時鐘。兵種:姬武神/女僕。魔物關卡沒有步兵,姬武神不會被克制,敵方騎兵少的情況帶女僕,傷害更高。(不要帶狂熱,雖然關卡自帶buff,但這buff不計入兵種天賦,狂熱是白板)

ps:練度夠甚至可以開自動,僅限魔物城市,人類城市敵方遠程少的也能單刷,效率沒魔物高。

法陣選擇:基本帶火,偶爾需要驅散的帶水法陣。小隊長可提升法陣等級,主升強擊,副升侵蝕(降敵方防禦)魔能(打aoe)



15人陣容:出戰後就不能換了,沒出戰的可以隨意更換,不用上滿,留一些補位

推薦組合:尤利婭,1-2T(雷丁最優),2-3奶(雙奶+宰相or索菲亞)aoe4人以上(推薦大公主、拉姆達、雷因等)單點4人以上(推薦銀騎、羅傑、小雪莉、布林達、夏提雅)餘下的看情況補位。



關卡說明:據點分為3種,群怪關(源源不斷的敵人)4個,精英關(少量精銳)1個,boss關(十五名敵人)

群怪關:敵人全死亡才會刷新,6人出戰最多刷10波怪,尤利婭單人出戰可以刷2-3波,效率最高。大部隊:2aoe+雷丁反擊+1單點+奶,aoe後用雷丁反擊收割,反擊全打死下回合就能刷新的怪,單點推薦羅傑,處理一些會技能的怪。奶宰相mvp,戰謀不斷,每回合一個再動還會aoe,第6人推薦索菲亞,刷技能cd,同時再生雷丁足夠抗下所有怪。

精英關:先壓制幾個群怪關,把火法陣升級到30%增傷再打,增加效率。敵方會有各種技能,帶攝魂沉默掉好打一點。精英關打死2個出1個,打死新出那個的下回合才會刷怪,因此最效率的打法是上大部隊1回合擊殺3個怪,這樣10回合總共會刷30怪(練度要求非常高,如果不能1回家清3個怪還是用尤利婭單刷)

boss關:總共3波怪,每波4個小怪+1boss,同樣全打死才會出新的,最多3波。大部隊打不用上滿人,4-5人足夠打完,尤利婭單刷能打1波以上,效率最高。

精英及boss關單刷技巧:敵方出怪雖然都是隨機的,但只有通關或者超時後組合才會變化。

舉例:boss關卡,尤利婭單刷2波怪,第3波死掉,下次出戰敵人就不會變,可以無限刷2波-死這樣打。當敵方組合不好的時候,用大部隊通關,或者用尤利婭拖到10回合超時,下次出戰敵人組合就會改變一次,直至出現適合單刷的組合為止。

這個技巧適用人類關卡,只要刷出遠程少的組合,尤利婭就能單刷
1056 巴幣: 0

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作