主題

更新日誌:第三集紙本化進度(有實體書)

伊奴 | 2021-02-04 00:17:52 | 巴幣 4152 | 人氣 264

廢話不多說,直接上圖給大家看一下。






  今天拿到首次試印的實體書,目前除了書背要調之外,其他都沒問題了。

  等書背調完就會正式送印,時程排定為下個月。

  內文則有增加。原本是想把作者的話加進去,後來改成多新章,就是仁舞把仁雄丟下海那邊XD

  這邊也跟大家報備一下,年後更新會回到一~二週一回,最近會常更主要是劇情都按照預想的編排呈現,平時的準備也都有運用上,所以沒遇上什麼困難,很流暢的更新了。

  能夠完成這個大段落,看著筆下角色發展至今,身為作者真有種鬆了口氣的感覺,也有點惆悵,好像大作終於破關了。

  但仁雄的旅程尚未結束,新的冒險尚在籌備,說這些也還太早,畢竟第四集還沒有寫完XD,快了快了。

  就這樣吧,我兩週沒打電動了,除了工作跟弄老婆之外,幾乎所有的空閒時間都拿來弄這部小說了,在這邊跟大家拜個早年,新年快樂。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作