主題

【日本代標分享】ALTER 蒼藍鋼鐵戰艦 高雄 膝上襪Ver 1/6 PVC

Archer | 2021-02-01 23:24:36

  《蒼藍鋼鐵戰艦》(日語:蒼き鋼のアルペジオ)為Ark Performance的日本漫畫作品,2009年9月30日開始漫畫連載,以近未來的日本、潛艦為舞台的青年向科幻海洋戰記漫畫作品,比《艦隊Collection》也就是台灣所說的《艦隊收藏》還早了整整四年誕生,並於《艦隊收藏》2013年4月23日上市後於2013年5月29日宣布動畫化,同年秋季開播,可以說是剛好搭上了物化女性...我是說擬人化的風潮,可惜內容夾雜大量未來科技與軍事元素,雖然精彩熱度卻無法維持,不用腦來看的動畫就算到如今2021年依舊還是主流,實在令人遺憾。


動畫版(高雄我老婆!)
劇場版(高雄還是我老婆!)


不專業開箱文開始
沒想到ALTER在2017年就用透明盒了



造型非常簡單的一隻


拿出來啦!

添購了補光燈,慢慢學習攝影技術

這隻的亮點就是歐派了吧!



最喜歡長髮了!




轉了一圈

近照開始

就是被這服裝設計吸引的,沒辦法...實在太大了!




過膝襪!

歐派!

超短迷你裙!

最後在曬個腿吧


不專業開箱文結束
  可能有人會覺得少了什麼圖吧?請不用懷疑,我才不拍裙下風光呢!我跟那些為了賺GP故意發在哈拉版曬圖的人可不同,就算因此人少到沒人用推薦碼我也不在乎,至於拍照技術問題會慢慢努力改善的,像這次拍完了才發現還是不夠亮的樣子,再加上放地板拍的問題,未來可能會購買攝影箱,還請模型同好體諒窮人的攝影。
  這部作品裡最喜歡的角色就是她 高雄 ,雖然最近一堆艦娘作品導致多出了好幾種高雄就是了,但我還是最喜歡這位高雄,剛開始那連身洋裝、黑絲襪,加上如大海一般蔚藍螺旋式的馬尾,再來那可愛的傲嬌,跟其他作品相比實在是令人印象深刻,漫畫版中、後期的表現也非常精彩,人物設計可以說是非常成功的,想感受未來高科技海戰可愛心智模組的人,十分推薦這部《蒼藍鋼鐵戰艦》


與遊戲《戰艦世界》的合作
  
  最後一定不能忘記的,本次購買的價錢是.....

含運2386元,台灣目前最便宜私人賣的也要3800,一般店家全新未拆基本都要4200-4500左右,這次還沒有使用回饋金,以3800來算最少也省了1400,而且還是  ALTER  ALTER  ALTER  根本怎麼買怎麼划算啊,各位還在等什麼?跟上我!一起去樂淘尋寶吧!出航する!!!!!!

網站連結
推薦好友註冊禮
我的推薦碼:IufhSXWSne

以上感謝各位的觀看,有緣的話我們下次見!AHOY!
343 巴幣: 2

創作回應

相關創作

更多創作