主題

本小屋停運公告

無名氏 | 2021-02-01 04:51:14 | 巴幣 1034 | 人氣 117

先感謝過去給予支持的讀者們,還有創作的夥伴們。多虧你們,我才能寫了兩年。

然而,不好意思,考慮到自己的一些未來規劃,我接下來不會更新《暴言女教師小愛》。

2020年雖然有說打算在2021年3月發表第二部,但這中間幾個月花時間沉澱思考,認為這個作品,還有我自己作為寫作者,大概沒有心力再發展了。

這是一種自私獨斷的行為,儘管我自己也希望看見這個作品的續篇,但是另一個冷靜的我則在說服自己,可以停了。

而我也確實接受這樣的結論。

各種數字很清楚的這麼說,身為創作者、讀者、消費者也知道自己在內容上做了太多妥協。

所以可以了。

我們有緣或許會以另一種方式再見吧:)

但不會在這裡。

放心,我會用另外一種方式過活,這次我會活得很好,我會努力活得很好。

再見了:)

創作回應

八千子
雖然知道最初寫作的理由只是因為純粹的興趣,但隨著投入的心力漸多,也會思考自己究竟該不該把這件事納入生活必須的部分。

我自己覺得,純粹的快樂只在剛開始接觸寫作時產生,到後來其實難過沮喪的情緒還是佔了絕大多數。即使偶爾會發生一兩件值得開心的事,那股情緒仍然很快被負面的思維所蓋過。

小愛的故事每累積到一定程度我就會去讀(雖然最初是被金髮蘿繪吸引的啦……)。兩年來可能足以讓寫作的心境轉變很多,不敢說從作品中能看得出來,但至少我就是如此。

希望有機會,就算不是立刻也好,將來也能看到這部故事繼續寫下去。
2021-02-01 09:18:19
墮落之軀
雖然有些不捨,但還是謝謝您為我們帶來的快樂,祝一切順利
2021-02-01 15:01:38
Puffer
这话可能说的有点过分吧...但你应该停下了。因为第一部的收尾有点赶,而且写作也会占用大量的时间与精力。热情也会因为,为了更新所以更新的作品而被消磨殆尽,所以可以停下来了....如果你有新作品更新的话,记得说一声,我会去看的
2021-02-01 15:21:16

更多創作