主題

勇者鬥惡龍 戰略指揮家 遊玩心得及簡介(不確定要不要玩不如看看系統再決定吧?)

博哥 | 2021-01-31 10:18:25 | 巴幣 6 | 人氣 261

上市時間:2021/01/28

心得:又是一款勇鬥IP的遊戲,不過這次是回合制戰旗遊戲,還是來玩看看了,整個來說對有收集慾的勇鬥粉絲來說很不錯,比上一款我玩的星之勇者鬥惡龍好些,至少可以收集怪物,同類型怪物的等級累積到一定數量也可以有能力加成,喜歡戰旗類遊戲還有勇鬥的粉絲可以來試試看。

以下簡介
看版上都在刷首抽,但是個人很少刷,所以有S就開了,功能上蠻齊全。

冒險:關卡選擇的地方
 
 故事:主線劇情
 活動:期間限定關卡(目前有每日一張卷的關卡)
 戰鬥之路:限定怪物編成的挑戰
 每日:金錢與經驗關卡(關卡根據主線進度開啟)
 階級提升:怪物突破等級上限素材取得處。
 裝備:裝備獲得
 特技強化:技能強化素材

夥伴:怪物的強化都在這邊,除了等級以外還有突破階級、覺醒、裝備強化、特技強化與特技學習等可以對怪物的實力做提升,這邊比較特別的大概是大師階級跟特技學習了。
大師階級:是靠你所有怪物的等級來升階,像是我物質系的累積等級到達100就可以獲得物質系所有能力提升的效果,所以主要隊伍練完之後也要把其他的等級拉起來才行。
特技學習:可以透過卷軸來學習一招技能,可以覆蓋掉原本學習的技能,雖然只有一招但是搭配上算是就豐富一些。

徵召:抽卡、抽蛋等等的另外一種說法,重複的怪會自動覺醒獲得能力,抽到根據重複的怪物稀有度也會給予不同的貨幣。

兌換所:兌換獎勵的地方。

冒險證:有點類似月卡的東西,不過不是每天給寶石,取而代之的是一些便利功能,讓你更快的刷關,也可以多累積點資源。
TACT卡:這個就是一個類似重複任務的概念,在我以前玩DQWALK的時候也有遇過,也有金屬卡讓你可以更快累積,每張可以獲得7500點。

指令:就是每日任務及成就獎勵獲取的地方。

創作回應

更多創作