主題

本週二三事—無感的生日靠近

赤野海藍 | 2021-01-28 17:17:32 | 巴幣 14 | 人氣 90

今日拍的水滴照當宣傳

不知是否因為這個月發生太多事,我明明都快生日了,卻半點實感都沒有。以我目前的年齡看來,我可不太想等到滿頭白髮才知自己老了啊

Australian Day自己弄了個雪糕加汽水,但卻因為雪糕太少而一次過被溶光……變得好難看。
不知是否因為如此,現在胃不太舒服,卻不敢跟老媽說正確原因

老媽又提早送禮物給我了,這次是將我之前買下的澳寶造成的耳環,以及她將以前的珊瑚重新製作的首飾。雖然她笑著說是送我的,但一想到前者根本就是我本人自己買的、後者是過去外婆送她後,我根本就不可能笑著收下了……

大概是因為出了體驗版,在公司工作時竟然聽到有同事在談Balan Wonderworld。雖然只有男的一人在說個沒完(女的有聽沒有懂),不過男同事竟然將遊戲名說成Balan in Wonderland(一聽到時就差沒當場摔倒),害我差點想放下工作去為遊戲正名……要不是曾被說「不要亂插入別人對話」的話。

朋友在昨日上午時問我今日午餐想吃什麼,我說Pizza,然後下午時就她又打Whatsapp來說改變主意要去吃拉麵當晚餐(即午餐各吃各)……接著今早再問我一次想吃什麼:我再次說Pizza……
結果是午餐吃Pizza。
……現在流行三心兩意嗎

公司好像要放棄Whatsapp,著我們全體重新寄電話號碼給上屬,並注意有沒有收到SMS
看來是回到比較舊的通訊方式……不過這也好(笑)

接著超熱的數日後,又再次連日下雨……感覺還是好悶啊……

最後來張今日拍的照片:

創作回應

瞇眼喵太郎
可是完全溶到可樂裏面的時候很好喝呢(用可樂的話啦 ^w^ )
2021-01-30 06:25:08
赤野海藍
是用可樂。不過我用的巧克力雪糕裡有巧克力粒,所以變得不太好
下次必需使用無其他內容的雪糕了……
2021-01-30 06:47:17

更多創作