小說

【特殊傳說】戰役與戰翼(4)-真心

冥之夜.夜舞花奈 | 2021-01-24 18:46:24


“公主殿下,我們要將您的身體轉為原本的樣子,請您配合。”式帝芬特說。
“公主?”為什麼是公主,我不是男的嗎?
“是的,因為您的前世是創世神-希爾卡的女兒,也是千年前突然失蹤的公主。我們找了您千年,但在最近才尋得您的蹤跡。我們知道若直接與冰與炎的繼承者說明,他會有極大的機率不願帶您前來,所一以才謊稱有許多後候選人。”在一旁的克勞狄雅用他認為最簡短的方式說明道。
“好...我大概懂了...可以讓我和學長說幾句話嗎?在一間房間內。”我問他們。
“可以,我來帶路。”式帝芬特說。
我有話要對學長說...
一定要說...
不然我覺得會無法挽回...
學長...你一定要等我!
“褚...?”學長似乎聽到我們的腳步聲,回頭輕喊。
“學長,跟我來。”我說。
他雖然有些疑惑,但還是跟上來了。
我讓學長先進式帝芬特幫我們準備好的房間,我才關上房門。
“學長...我要說...”我緩緩道出我要說的話,卻驚覺我的臉已經紅成一片。
“怎麼了?”學長也發現我臉上的紅暈,便輕聲問道。
“學長其實我...我一直...”話沒說完,便聽到學長說“我知道你要說的,我也是。”他用前所未有的溫柔聲音說到,說完我便看到他的臉和耳朵都染上與我相似的紅。
“可以答應我嗎?不要忘記,我們現在的話語和心情,就算我的樣貌和聲音不同也不要忘記。”我真心的說。
“好。”他在思考一下後回答。
“那...出去吧!”我說。
“冰與炎的繼承者,我會將他留下,經過一斷時間才會讓他回去,你請回吧。”式帝芬特理所當然的對學長下逐客令。
“...是...”學長雖然不開心,但還是聽話了。
 
76 巴幣: 0

創作回應

更多創作