小說

【小說x影片】奇幻戰鬥x妖怪物語,《夏夜狐狸畫》【貳繪-青蚨】下

看著我的眼睛 | 2021-01-23 19:26:53


本集要點:謎之妖怪青蚨和校園霸凌事件,兩者間究竟有何糾葛?



劇情簡介:
嗜血的骷髏,於夜幕降臨的校園走廊上飛奔,哀泣聲是奏響何處輓歌?青青磷火,幽幽異鳴,永世花費不完的金錢是一種祝福或者是詛咒?妖狐再臨,又將牽動和人族何種緣劫?出身於封妖之玄武的通靈人和沐凡與降妖之白虎的夏七七,兩人將如何解開這些塵封的妖怪物語之結?

身負重任的穆澤、魏晴化身成實習教師,潛入了凜如高中裡授課,其目標竟是劍指胡萱?妖狐族內的紛爭,究竟隱藏了何種耐人尋味的過往和故事?和沐凡、夏七七又該採取什麼樣的行動,來應對這極度危險的緊急事態?

潮浪推移,夜風吹拂,海灘上一場鏖戰正烈時,妖狐族首席罪者赫然登場,她和胡萱是何關係?欲緝捕兩人的穆澤、魏晴面對壓倒性的不利,真能如願以償嗎?被捲入這起事件中的和沐凡、夏七七又可否扭轉局勢,掌握一線生機?


---------------------------------
大家好,我又回來了
話說,之前本來想打造小說有聲書模式

但用了siri的聲音被巴友們
嫌聽起來太沒抑揚頓挫

於是弄了些電玩影片來練練口條

最後終於開始嘗試自己錄製,但經過很長很長很長時間的努力,錄製了很多很多很多的版本,後來感覺成果還是很爛很爛很爛,只好果斷放棄了。

退而求其次,只以清音樂襯底,配音果然不是一蹴可幾的事。(遠望~)



總之,還是希望大家多多支持,感恩~
29 巴幣: 8

更多創作