主題

小波特.......

LOVE001316 | 2021-01-22 17:29:08



已經不知道這麼用文字表達自己的情緒了。但是這一天總會到來的,但是我絕對不會忘記你們相聚在一起的時光。

或許已現實層面來說,印要湊他們三個是騎士的未來,是一件很可笑的事情,可是你們三個在我內心中,就是最完美的組合,無論我的言論看上去多麼的可笑,我都不在乎。

或許在某一個平行時空,塞克斯頓、加蘭、小波特能夠一起身穿著著克里夫蘭的球衣,一起捧起那夢寐以求的奧布萊恩杯。就算只是我個人的妄想也好.......好希望在看到他們三個人一起在球場上奔跑的畫面。

最後,希望小波特在火箭能夠過得快樂,一直以來在我心目中都是一個很陽光的大男孩,我不止被你的球技給征服了,你那陽光明媚的笑容,我至今都無法忘記。

這一年發生了很多事情,雖然我是個只會OOC的小學生寫手,在那之前我也不知道你有這麼多內心上的問題,我只是看到你陽光活潑的一面。沒察覺到獨自承受著這一切,包括我連我自己都沒辦法認清楚自己的心理上的問題。

但是......我相信你一定能走出來的,因為你可是【Kevin Porter Jr】那個注定要成為巨星的男人。


以後沒有塞克斯頓跟小加蘭陪在你身邊了,要好好照顧好自己阿...小波特。

_____________________________________________________________________________
後記:我的文字表達能力很爛,有關於小波特的事情,我今天已經重寫了四五遍了,但我還是依然不知到該這麼描述我的情緒,就讓我一個人靜一靜吧。

32 巴幣: 0

更多創作