小說 達人專欄

〈小品:諮商室〉(Skit: Counseling Room)(Explicit Version)

K.I | 2021-01-22 00:30:34

連載中.《狂人之歌》
資料夾簡介
「用眼睛聆聽的音樂,最純粹而優雅的暴力美學。」

  [心理治療診所:男孩、心理治療師]

  *開門、關門聲*


  「嗨,同學,上次我們談話後,這禮拜以來過的怎麼樣,生活方面有進展麼?」

  「很好呀、很好呀!還不錯。呃,我用藥比較少了,也開始運動了,甚至還去外面社團交了新朋友。」

  「哇嗚,沒想到進展這麼大,我還以為我們的進度會再拖個十幾次,遲遲無法結案呢。」

  「我也一度這麼以為,但我想諮商師你說的對,『世上不是只有我一個人辛苦』,我得更努力的活下去,畢竟這社會就是弱肉強食,對吧?」

  「沒錯,我說了好幾次的話,你終於肯聽進去了。」

  「是啊,所以我想通了,你是正確的,我要想辦法自己找到出路,不要像個中年危機的傢伙一樣,整日怨天尤人。」

  「你真的進步了不少,以一個用低收入戶補助金的客戶而言,你很優秀。」

  「對,應該吧……總之,我想我今天狀態很好,就不用多談什麼了,謝謝你呀,我先走囉。」

  「好的,尊重你的意見,但既然原本是預約一小時,我相信該付的掛號金還是要付的唷!」

  「當然了。」


  *板機扣下、手槍轟擊*

  *血液噴濺*


  「你他媽的爛東西,我看起來像操你媽的真的很好嗎?」



73 巴幣: 6

更多創作