小說

[鬼滅之刃/乙女向│炭治郎x你] 都是直排輪的功勞

阿西 | 2021-01-22 00:28:54

*現代paro、雙向暗戀
*菜鳥文筆、OOC慎入

妳和炭治郎是從小一起長大的青梅竹馬,可能是因為只隔一道牆而已,你們兩家的感情非常好,也時不時就會去對方家的麵包店幫忙打工或到他家串門子,基本上做過得事情,對方都陪著做過,更別提這次。自從一迷上直排輪後,每天都拉著炭治郎跟一起去溜冰場。你們形影不離的程度,如果是在不認識的人面前,甚至會誤會你們是兄妹或是情侶呢。

「吶吶,炭治郎走啦
陪我去溜直排輪。」用著撒嬌的語氣和淚汪汪的眼神看著炭治郎邊拉著他的袖子拖著他往家門口走去,「唉,課業也還是要顧的阿。真是的,只有這次喔。」他嘆了口氣,把作業本收好之後拿起裝著直排輪和裝備的袋子和走向家附近的溜冰場,也不知道是因為是長男的關係還是私心,他對總是特別通融和寵愛,但還是把家人和情侶的寵愛差別還是抓得很好,不想讓發現他的私心而遠離他的結果。

一到溜冰場,「唉呀,小倆口今天也來報到啦,真甜蜜呢。」附近的鄰居看到你們就打了招呼「唉唷阿婆們,就跟你們說我們不是這種關係啦!!!!!」
瞬間漲紅了臉大喊否定了這個關係,只能忍著旁人的訕笑拉著炭治郎到旁邊穿上護具及直排輪順便跟炭治郎抱怨為什麼他都不否定「沒關係啦,事實是怎麼樣的關係我們自己都知道就好啦。再說了,都這個年紀了還一直跟我黏在一起本來就會被誤會囉,不過是長男所以我可以忍受住的」他對
笑了笑這樣說著,但其實能和被誤會讓他開心到飄著愉快的語氣。

不知道是天份還是甚麼,明明他跟
同時開始溜直排輪,他卻溜得比好甚至開始帶
練習。但其實,一知道對直排輪有興趣後,他一有空檔就衝出去練習,為了不在面前出窮甚至帶練習能牽到的手,長男的心機真是深不可測。

穿好裝備後
握住了他的手讓他帶進去「嗚,炭治郎你可要牽好我喔。」握緊他的手雙腿抖到不行的站在場上「好我知道,來慢慢跨出一步。」可能是長男給人安全感的魔力,便慢慢往他靠近,他則慢慢帶在場上繞著外圍熟悉溜直排輪的感覺。溜了一陣子熟悉了,你們的手還是沒放開讓他帶著
一起溜著,期間你們歡笑的感覺,又被其他人調戲了「唉呀小倆口一起溜真可愛—年輕真好呢。」妳又漲紅了臉大喊否定,急著撇清這個關係時而放開了手,太激動則不小心快要往前摔倒,炭治郎快一步地向前接住,此時妳靠在了他的懷裡,在旁人的調侃聲中,你倆臉都紅到快燒起來了不知道往哪看才好。過了一下才回神起來立刻離開了他的懷抱「抱...抱歉,剛剛是不小心的...。」妳靠在圍牆上手指搔了搔紅到爆炸的臉頰,眼神不斷遊移迴避著他「沒事啦,我知道的。」他靠近摸了摸的頭,對燦笑且伸出一隻手「繼續練吧,沒關係我會接住妳的。像是忘懷了剛剛的事情牽住他的手。

妳又折騰了他快一下午,才肯跟他從溜冰場一起回家,在一路上你們有說有笑的,其中還被他笑了都他在帶
。快到家門口前,突然站到了他的面前「炭治郎,我一定溜得你比好給你看的!」說完這句話就衝回家了,並接下來一有空檔就跑去家附近的溜冰場練習,也不找炭治郎一起去了。

過了一兩個禮拜,炭治郎覺得身邊太寧靜很不習慣,透過窗戶也會看見
拿起了包包不找他就直接衝去溜冰場,他的心莫名起了苦澀的感覺,卻因為長男不習慣主動去找對方空時間跟自己玩。直到媽媽拜託他去找妳回來,他的心才又重現了彩虹,並跟家裡打一聲招呼後馬上衝去家附近的溜冰場找妳。

他一趕到溜冰場的瞬間,看著妳流暢且優雅的動作臉不經漲紅還看傻了,在夕陽照耀下甚至襯托了此刻妳動人的姿態,溜進了他的心裡,他過一陣子才鎮定下來搖了搖頭往妳走過去「唷
妳媽媽拜託我來叫妳回去囉,該走囉。」他靠在圍牆上笑著對妳說,並在妳整理好時對妳伸出了手準備扶妳走下來,妳也不疑有他牽住了他的手「我看到囉,練得真的很棒喔。」他邊說邊握緊了妳的手「那當然啦,我之後可是會正式表現給你看的喔,要吹捧我就等到那時吧,嘻嘻。」妳對他綻放了笑容後說著,你們兩個手牽手在回家路上把這幾天沒講到的話想要一次講完一樣。等到你們到了門口他才鬆開
的手,也直接對他揮了揮手轉身走進家門,沒看見他在
轉身後臉上浮現了不捨。

兩個禮拜過後,
精心打扮後跑去炭治郎他家,並信誓旦旦地對他說就是今天了邊把他拖到溜冰場,讓他靠在圍牆之後穿上了裝備和直排輪。一踏到場上的好像就變了另一個人,跟之前雙腿發抖動不動就要抓著人的樣子簡直是天差地別,在場上用盡全力把這一段時間苦練的成果表演給他看,時不時配合動作對他拋媚眼、燦笑,讓他看的臉紅紅心癢癢的,但視線也無法從身上離開。在最後一個苦練當作結尾的轉圈,卻忘了自己穿的是裙子,炭治郎不小心把那片春光收進了眼底,馬上衝過去脫下了自己身上的外套綁在的腰上「啊真是的!要是被別人看到的話怎麼辦鼓起勇氣抬頭跟炭治郎對視「是炭治郎的話...沒關係的喔。」此時安靜的彷彿你們都可以聽到對方的心跳聲,正當覺得告白失敗準備拿開玩笑掩飾過去時,他抓住你的手把你拉進他懷裡抱住「就算是這樣,我也還是男的,要對我有點防備才可以啊。

你們在走回家的路上,即使兩人的臉都快變番茄,手也是緊緊的牽住沒有要放開的意思,直到他準備把
送進門口時「明天見了,女朋友。」才把手鬆開並在額頭上留下一吻便跑進了隔壁家門口。等到回神過來時,已看不見他的蹤影,摀著臉吶喊「太犯規了啦炭治郎」但只要想到關係終於進一步時,的嘴角不自覺的上揚了不少。

謝謝大家看完,希望一樣給我留個評論啦拜託

我真的是爛尾大師,倒數第二段不打完是故意的,覺得那裏講得太明顯的話就沒有那種青少年曖昧的感覺了...
唉我也好想跟男朋友一起溜直排輪阿TT 但沒辦法只能寫寫夢女來安慰自己了...
29 巴幣: 0

更多創作