主題

補番: [劇場版] 不起眼女主角培育法Fine

愛der戰士 | 2021-01-21 20:43:43 | 巴幣 18 | 人氣 79

當時很想看的動畫,卻因為本大叔的記憶力衰退,一旦衰退之後,就很容易發生忘記觀看的蠢事,不起眼的劇場版是其中之一,然後終於,這一天,我想起並把它看完了。

// 警告,本文有雷


好~看~阿,真的!

沒想到,分隔兩地卻讓兩人的戀情升溫,話說回來,這部作品最優質的地方就在於,對女主心情的刻畫很有立體感,不像很多作品會因為一些白癡理由就和男主在一起。

加藤:她很早就立flag了…

話說,最近正在播二期的五等分,也是很早就立flag了。

加藤:這後面的劇情你打算怎麼寫?
安藝:我想想…巡璃和主人公已經成為戀人了,接下來…
加藤:巡璃失憶?或是主人公暴斃?

才不會有這種事呢:只要熬過天災意外,兩人就會幸福快樂的在一起,好像給小孩看的童話故事般。所以啦,麻什麼枝什麼然後什麼大魔王的,他的作品我早已不看了,科科。

加藤:和喜歡的人走到一起,這個過程還是非常需要勇氣的,如果真的有人嫌這太平淡,那真是站著說話不腰疼。

台詞這麼說,但本作還是虐了兩次,然後加藤告白後,才登基正宮大位。

英梨梨的部分也是重點,但早知道我就先去補完前面作品,她的感情我比較跟不上,不過,要說失戀虐一波我還是能感受的到,單純只是沒那麼強烈罷了。

嘛,整體節奏還不錯,兩小時沒有冷場,而且結尾前插入曲連發,過癮!

再聽一次Glory Days,完結灑花。

創作回應

相關創作

更多創作