主題

日誌: [WWE] 從本週Asuka vs. Alexa說起

愛der戰士 | 2021-01-20 23:38:22

從高中時就很喜歡看WWE,到現在也快20年了,目前的關注焦點:The Fiend、Randy Orton、Asuka、Alexa Bliss,大概就醬,男女各2位。


很高興看到Asuka開始突破語言障礙,參與更多劇情演出。

Asuka其實很有特色,搶眼的打扮、誇張的肢體語言,再加上可愛的容貌,唯一的阻礙就是語言障礙,這問題害他被埋沒了很長一段時間。

所以Asuka我是很看好的。

Alexa不用說,自從黑化加入The Fiend陣營後,和The Fiend一起擔當WWE的台柱。劇情、台風,營造出奇幻世界的感受,遠遠比摔角本身更有魅力。


去年12月看到這場賽事,會有一種好像整年已經沒有遺憾的錯覺。

近年來,常見有人抱怨,付費收看(PPV,pay per view)的賽事和免費的差不多,確實如此,但也有例外。而這場inferno match,由Alexa的搭檔The Fiend,對上Randy Orton,就是個超級例外。

賽事結束至今,The Fiend已經4個星期沒有出現在螢光幕前,劇情全部由Alexa撐腰。但有趣的是,沒有人對這一對搭檔失望,反而很耐心的期待著The Fiend回歸。

以新的型態回歸!
68 巴幣: 24

更多創作