主題

日誌:目前追番

愛der戰士 | 2021-01-19 22:05:17

嘛,又有點不知道要寫什麼了,其實要素材不是沒有,只是本大叔有點想偷懶。

由於今天加映第3、4話工作細胞Black,還有週二固定的追番,看完已累,只想洗香香把身上的油臭味清掉,然後呼呼大睡。

話說,本季追番定下來了,八成不會再變動,就之前說的那幾部,加上沒事加減看的爽番「只有我能進入的隱藏迷宮」以及新增的棄番「無職轉生」。

大概就是這樣。

魔王關少年

劇情推展很快,但也許是過度濃縮的關係,目前有一點流水帳的感覺。爛尾可能,但是就算爛尾了,我覺得很可能還是會含淚追完。

馬娘2期

馬娘2期仍然是神作預定。第3話講麥昆和帝王的過去,精彩!沒有讓人失望。

裝甲娘戰機

我對這部的劇情走向沒有太多概念,無法預測,所以不是很有把握,如果劇情太糞就是棄。

轉生成蜘蛛又怎樣!

劇情跟著小說走,應該沒有問題,每週一次聽悠木碧表演單口相聲,愉悅。

工作細胞2期 / 工作細胞Black

工作細胞比較尷尬一點,不像馬娘的個性可以參考實際的馬來設定,工作細胞在個性方面完全是捏造的,所以分寸拿捏就很重要,有時候加戲加得太多太狗血,就會…尷尬。

還有就是,比方說,工作細胞Black把淋病說成好像是「性行為有30%有機會得淋病」,拜託!話要說清楚好嗎?是跟帶原者性行為有30%得病,不要說的像是只要結婚生小孩就有很高的機率染病,超可怕的!

嘛,儘管小問題很多,如果要雞蛋裡挑骨頭會挑不完的,但基本上是屌打一堆作品。

只有我能進入的隱藏迷宮

劇情不重要,反正對單身大叔而言只是一部能自嗨的爽番,咳咳。
47 巴幣: 32

更多創作