主題

《夢幻模擬戰 手機版》第二次公平競技場,單點開車蟒隊,快速領十勝獎勵推薦陣容

三毛教主熊掌實況 | 2021-01-19 14:07:00


此篇文章同步備份到我的部落格

看完一堆髒水,來看看單點蟒陣吧
又快又蟒,但是最怕遇到藍迪、貝蒂、狗狗、義妹齊全的陣容
喜歡很快的,參考參考



陣容


上分吃的是各路AOE莽以及狗貝蒂等主打AOE莽盒子。
打藍迪狗子,雷加爾維拉不全的盒子小劣。
打藍迪狗子雷加爾維拉盒子大劣(如果對面會打的話)
但是也有機會,渡劫這波就是對面失誤送的。

核心思路1:蘭芳特黑騎士雙超長手偷人
蘭芳特走11打2,黑騎士走12打1都是13格壓制距離,對面起手布陣失誤直接少個人,一般偷掉超絕手最劣的局也能有5成勝率。

核心思路2:黑騎索尼婭蘭芳特西格瑪鎖死貝蒂
不論貝蒂什麼裝備什麼附魔,西格瑪和索尼婭總有一個能秒她。
西格瑪吃車,3C可以秒石頭人站樹吃維拉3C的貝蒂。蘭芳特能秒石頭人站樹貝蒂,加維拉3C不知道沒試過。
索尼婭和黑騎可以秒藍步貝蒂(雙騎秒雙步毫無懸念)
索尼婭狼人站城牆3C可以在丟失部分士兵傷害的情況下秒藍石頭貝蒂。
全員單點對面T一倒就是切菜。

核心思路3:千騎斷腿長腿收割。
打多奶雙Tbox,BAN一個T一個強力C,開車後二哈斷腿,其他人依次收割。

核心思路4:跳水斷腿長腿收割。
適用於打對面沒給力單點的BOX。
騎狗妖精鞋,第一回合最後一個動,直接跳水可以壓到對面T。

核心思路5:索尼婭反療二段輸出強行破T。
適用於打沒有維拉加福音的BOX。

核心思路6:長手壓制對面走位,等對面走位失誤或者BUFF過期。
打很劣的局不要急著開車。不開車黑騎蘭芳特也有十幾格的壓制距離,只要對面過早開福音或者海衛,就有斷buff回合。通過走位威脅對面的人逼對面龜速移動等對面犯2。

其中思路12是主要的賣點。
思路3456主要是劣勢求生法則,需要你對單點莽的理解比對面高。

優點是快,匹配順利,大劣直接投的話1個小時之內上7沒啥問題。
缺點是需要渡劫的時候打劣勢BOX不能投的話巨燒腦,因為要算清下個回合結束時對面可能的站位,需要活用讀秒時間做預判(換句話就是第一回合需要學會用每步讀30秒的時間思考下幾步的行動,順便燒繩有一定機率讓對面心浮氣躁走位失誤)。
PS:可以打印幾張地圖放在手邊做紙上作業,可以節約時間。

補一個打互莽的方法:只要對面沒有蘭芳特黑騎士,就BAN對面T,放對面車,對面區區加2速,還是沒有你13格的壓制距離遠的,第一回合其他人暫且後退,兩個長手壓陣,慢慢等對面車過期即可。

再補一個輸的起的時候打巨劣BOX的賭命法:
放藍迪,賭對面是綠迪,先手蘭芳特臉好,用好額外衝鋒格子,衝5格賭暴擊有機會直接殺無任何BUFF的紅馬綠迪一條命。(幹不死直接跑,反正本來也是準備投的)如果對面綠迪帶槍兵的話雙步西格瑪可以毫無懸念地教對面做人。
黑騎士不知道能不能干紅馬騎迪一條命,沒見過過不知道。

本BOX屬於偏針對的BOX,請針對各服務器的主流BOX選擇性使用。

正常國家參考
【本期影片】
★驚險2打5,逆轉勝:
★狗狗定住輸出,義妹秒輸出:
★波波夢魘控貝蒂,女波波互鋪地板:




歡迎大家加入LINE群、FB社團

三毛★LINE首家《夢幻模擬戰》千人『社群』上線拉:https://reurl.cc/Qdq8rp

歡迎大家追蹤我的以下粉絲團、部落格、頻道

三毛遊戲粉絲團:https://reurl.cc/14GXEm
三毛遊戲資訊部落格:https://rh850623.blogspot.com/

【三毛教主熊掌】六星羅澤希爾養成詳細分享:屬性綠字、天賦技能、裝備附魔、職業精通、士兵搭配|粉毛女王|解說|夢幻模擬戰|巔峰必看| Langrisser |Apex Arena
812 巴幣: 2

相關創作

更多創作