主題

【FGOTRPG】Servant:Emiya(示範用)

零焰曉月 | 2021-01-18 23:57:31

◇基本資料◇
【真名】:Emiya
【稱號】:抑止的守護者、無銘的英靈
【職階】:Archer
【性別】:男
【身高】:187cm
【體重】:78kg
【陣營】:中立‧中庸
【出處】:Fate/Stay Night‧架空
【外觀】:
【個性】:略為有點難相處,喜歡諷刺他人。戰鬥中極度冷靜,並仔細地計畫戰鬥方針與策略。其實本質上是個老好人。
【背景】:原本的真名是「衛宮士郎」,正義的夥伴。在一場事故中為了拯救具有「必死的命運」的人,與世界訂下「死後成為英靈」的契約。

◇素質◇ 點數消耗:110
【筋力】:D 【耐力】:D 【敏捷】:D(→C) 【魔力】:B 【幸運】:E

【HP】:90/90
【MP】:70/70

◇職階優勢◇
【效果】:敏捷上升一階。

◇職階技能◇ 點數消耗:60
【名稱】:對魔力
【等階】:D
【效果】:免疫D級(含)以下之「魔術相關」不良狀態魔術造成的傷害下降2點。

【名稱】:單獨行動
【等階】:B
【效果】:組作戰時造成的傷害上升3點組作戰時魔力消耗-5(最低10點)

◇固有技能◇ 點數消耗:160
【名稱】:心眼(真)
【等階】:C
【冷卻】:/
【類型】:被動
【目標】:使用者
【效果】:提升15%迴避率。
【原理】:修行、鍛練所培養出來的能力。
【說明】:就算在窮途末路時仍能冷靜把握自己和對手的能力,找出能脫險的「戰鬥理論」。就算只有1%的機率也能將理論實踐,化為作戰行動。

【名稱】:千里眼
【等階】:C
【冷卻】:/
【類型】:被動
【目標】:使用者
【效果】:視同C級必中狀態。
【原理】:超常的視野和動態視力。
【說明】:超常的視野和動態視力,高級的等級可以發展成未來視或透視能力。

【名稱】:迴路接續
【等階】:EX
【冷卻】:4回合
【類型】:主動
【目標】:使用者
【效果】:
  1該回合內BUSTER、ARTS、QUICK色卡的特殊效益翻倍。
  2該回合寶具屬性變更為ARTS或是BUSTER(自由選擇)。

【原理】:固有結界的副產品,具短時間投影寶具的能力,儘管會比原版下降一級,投影劍時性能會飛躍性上升。
【說明】:固有結界的副產品,具短時間投影寶具的能力,儘管會比原版下降一級,投影劍時性能會飛躍性上升。

◇寶具◇ 點數消耗:50
【名稱】:無限劍制(Unlimited Blade Works)
【等階】:C
【消耗】:25MP
【類型】:主動‧對軍寶具‧BUSTER
【目標】:使用者
【效果】:五回合內戰技傷害上升兩點。
【原理】:固有結界,在一定範圍內以自己的規則覆蓋世界的規則,也是內心世界的具現化。
【說明】:內存有其所見過的所有寶劍,除了將其用作攻擊之外,也能改造,甚至連使用者的經驗與記憶都能一併解析,複製過來。但複製的效果具有極限,無法達到原本的境界。
【詠唱詞】:「I'm the bone of my sword. so as I pray, Unlimted Blade Works(無限劍制).」

◇戰技◇ 點數消耗:180
【名稱】:投影:赤原獵犬
【等級】:C
【類型】:BUSTER
【目標】:敵方單體
【原理】:投影出赤原獵犬(Hrunting)作為箭矢射擊。
【說明】:投影出赤原獵犬(Hrunting)作為箭矢射擊。只要目標活著就能連續追擊。

【名稱】:投影:偽‧螺旋劍
【等級】:B
【類型】:BUSTER
【目標】:敵方全體
【原理】:投影出改良過的螺旋劍(Caladbolg)作為箭矢射擊。
【說明】:投影出改良過的螺旋劍(Caladbolg)作為箭矢射擊。能以「幻想崩壞」引起大規模爆炸。

【名稱】:鶴翼三連
【等級】:B
【類型】:ARTS
【目標】:敵方單體
【原理】:透過干將與莫邪的相吸性質,產生幾乎毫無死角的多方位攻擊。
【說明】:搭配連續投影與戰鬥經驗誕生的招式。

【名稱】:投影:永恆遙遠的黃金劍
【等級】:B
【類型】:ARTS
【目標】:敵方全體
【原理】:投影出年少時期見過的黃金之聖劍(Excalibur),發出廣範圍的波動攻擊。
【說明】:投影出年少時期見過的黃金之聖劍(Excalibur),發出廣範圍的波動攻擊。那是在遙遠的過去,只剩下些許記憶的少年時代,永遠烙印在心中的那位王持有的黃金之劍。

【名稱】:投影:突穿死翔之槍
【等級】:C
【類型】:QUICK
【目標】:敵方單體
【原理】:投影出刺穿死寂之槍(Gae Bolg)以擲槍方式攻擊。
【說明】:投影出刺穿死寂之槍(Gae Bolg)以擲槍方式攻擊。以投擲方式攻擊時,稱為「突穿死翔之槍(Gae Bolg)」。


人理續存保障機關,菲尼斯‧迦勒底。歡迎您的加入。
公會連結:點此
183 巴幣: 1000

創作回應

相關創作

更多創作