小說

【——】貓貓07

文筆糟透了×墨荼玄楓 | 2021-01-17 00:40:48

連載中食語-貓貓系列
資料夾簡介
食用須知: 老攻皆貓、屬沙雕ooc ( )←會註明,渣文筆流水帳 CP向都是皆我吃的 屬日常,【】←主場合

關於交流會其四.

一台藍色轎車,車內的副座上的人正不安分的朝著開車人的人胡亂摸著。
「給我小魚幹!」戴著兜帽人雙手攬著開車的人搖晃著說「再給我五條就好!」
正開車的人不得不停下,轉頭說「你不能忍忍嗎!到會場你變回貓身那裡一堆小魚幹任你吃!別再鬧了,可以嘛!」
「可是
「沒有可是了,我們快遲到了!!!在晚些去你連小魚幹尾巴都沒有。」金色眼眸狠狠瞪著,握著方向盤的手隱約浮出筋來。
對方慢慢把手放開,澎的一聲變成貓,喵了聲。
白毛藍眼。
開車的人再次啟動,朝著會場奔去。

蓮華的紅瞳朝著北璟透出不屑眼神看著,北璟被蓮華這樣一瞄頓時炸毛。
北璟用著貓身擋了蓮華去路,『給孤說清楚!蓮將軍。』
蓮華邁著貓伐走過去靠著北璟耳朵說:『我跟我家主子睡過了,殿下。你沒發現我在人與貓之間能夠掌控嗎?』
『!』北璟被蓮華話給震驚到『所以,只要跟自家主子睡了就能讓自己能力回復?』
『殿下,我不能確定你的能力能不能回復,但我能確定的事,我的命定人肯定是我家主子。』
北璟側歪頭眼中不解看著蓮華。
左看右瞧,蓮華想了想還是俐落的一個跳下,踩踏草皮,回頭仰望桌上的北璟,喵了聲;隨即往會場中的一隅。
飛龍在會場中見到了東璧,撒腿直奔狂飆。

正在夾著餐點的雲謹一沒注意不小心撞到旁邊的人,轉身對著說抱歉,一抬頭發出訝異聲;夾著餐點的俞生專心看著眼前兩道菜色,思索哪種熱量低,倏地一邊的肩膀突然碰撞,撇頭剛好與雲謹四目交接,接著雲謹發出訝異聲。
俞生笑笑對著雲謹說「好久不見了,學長。」
「真的好久不見了,學弟!沒想到在這裡遇到你,對了你養的貓呢?是不是跟你一樣啊?」
俞生一想到自家的貓,頓時愣了會,想著措辭「哪有,我家的貓很好動著呢;反倒是學長你養的貓該不會跟你一樣屬於動不動就亮爪子吧?」
「怎可能!我家的貓反倒像是員警一樣呢!動不動在家裡巡視,活脫脫想皇帝似的。」
兩人互相看了對方後,呵呵兩聲;端著餐盤左右分開走。


一隅處,蓮華確認附近沒什麼人與貓後,直接在北璟面前變回來。
「殿下是變不回來嗎?」蓮華盤腿坐在北璟面前,低頭思考著。
『我能力最近怪怪的,能變回人身時間不長,得儘快找到我媳婦才行!』北璟坐在蓮華面前,貓臉嚴肅說著,尾巴晃啊晃。

落在地上的頸圈戴蓮華拿起來,上頭寫著自己被取的名字,「我是得想辦法讓我主人給我換名字才行!整天紅蓮、紅蓮叫的,怪不好意思。」
抬起一首舔著,北璟那雙玈眼看向蓮華『總比我被叫小橘來的好吧!孤的名諱明明那麼高尚。』
一人一貓交流情報。

飛龍一直追著東璧跑,一邊貓貓叫著;東璧不堪被騷擾,難得失態到處跑,一不小心跑進了恰好蓮華與北璟那方向。
飛龍追著東璧也跑往那方向去,一看到蓮華,直接一個跳躍變回來說:「蓮華,來戰!」
還在跟北璟交換情報,忽然聽到有人喊他名字,一抬頭看到從外沖進來的貓與人。

48 巴幣: 0

更多創作