主題 GNN投稿

劇場版《美少女戰士 Eternal》主題歌「月色Chainon」動畫完整MV公開。劇場版精彩片段釋出

♦冷心公爵♦ | 2021-01-15 20:59:05

  由武內直子原作《美少女戰士》第4期「死亡月亮篇」為內容所推出的劇場版前篇已於1月8日在日本地區上映,後篇也即將在2月11日公開。團體桃色幸運草Z所演唱的主題歌「月色Chainon」動畫MV今日於線上公開視聽。MV當中可先行看到劇場版中水手月亮、水手小月亮及內部四戰士的變身片段和華麗的必殺招式。內部戰士對自身的夢想、戰士職責而內心迷惘、亞馬遜四重奏、天馬艾利歐斯登場等片段。劇場版後篇十戰士將升級為永恆服裝。

  此動畫完整音樂MV將收錄在1月13日發行的「月色Chainon  Eternal盤」中,售價2,000日幣(未含稅)。

專輯名稱:「月色Chainon」
發行日期:2021年1月13日
收錄:CD + Blu-ray
價格:2,000+税
【收錄歌曲】
1:月色Chainon / 桃色幸運草Z with 美少女戰士5戰士 (劇場版「美少女戰士 Eternal」主題歌)
2:私たちになりたくて / 石田燿子 (劇場版「美少女戰士 Eternal」前篇ED)
3:“らしく”いきましょ / ANZA (劇場版「美少女戰士 Eternal」後篇ED)
4:月色Chainon (伴奏版)
5:私たちになりたくて (伴奏版)
6:“らしく”いきましょ(伴奏版)


4085 巴幣: 30
姐姐的悠遊卡
好聽~~~
2021-01-19 15:17:30

更多創作